Какая прическа мне пойдет?

• Автор темы Автор темы JJJJJ
звучит интригующе тоже хочется увидеть!

Я можно сказать резко изменила имидж, носила длинные волосы, выглядело оч даже неплохо, укладывала с помощью крупных бигудей, но последние года 3 этого периода стала думать о короткой стрижке и таки рискнула, сделали мне боб и опять таки с помощью бигудей я носила его в стиле 70, мне мужчины даже незнакомы на улице говорили, как мне эта стрижка идёт иной раз ведь и свой то не заметит, что изменила что то

Я конечно не специалист и не профессионал, но всеже...

А что если вот так:

Мне кажется, что эта вам очень подойдёт, только если цвет другой подобрать. Может попробовать тоже рыженький, только заметнее светлее, чем ваш сейчас? Просто у девушки на этой фото и у вас лица чем-то похожие, вроде и подбородок почти такой же! Я так представила, мне онравилось! [/img]

Интересно, кто нить еще кардинально имидж менял? Фотками поделитесь?

Ой, я меняла много раз! Черный, белый, огненно рыжий.. Но лучше всего я чувствую себя с блондинистыми волосами...пусть даже прядями, но много!!

Ну да , я ж нынче тоже блондинка.

А вот на те вам первый приз - помыла голову и проступила желтизна... но блондинкой я себя чувствую явно лучше.

только не рыжей

Вот она я, как и обещала

мда, руки надо подкачать...

я думаю челку надо было длинную делать или сделать ее разной длины, то есть снизу короче, чем сверху. и еще бы посоветовала каре с удлиненными впереди концами. смотрела "чикаго" американский, так вот как у кетрин-зеты джонс, и оттенок более медовый что-ли. только не воспринимай все в обиду, так тоже прикольно. удачи

А почему же Вы корни волос не прокрасили? Они же ярко черного цвета у ушей и на проборе!

Таисочка

вы правы, вы блондинкой наааамного эффектней смотритесь и стрижка тоже ок, спокойная, ничего супер модерного, но на мой взгляд (извените если через чур прямолинено)вы на первой фотке через чур правильно и как то забито выглядите, не видно было, всё что у вас есть.

И глазюки сейчас так прям выделяются! Мне нравится!

А что касается желтизны...у меня подруга темненкая у нее волосы иной раз вообще краску не берут, так она берет такое средство от Поли Калор для седых волос, блиндирунг что ли... держит его 15 минут, а не как там указано. Смывает, а потом уже красит той краской что хотела и всё ок!

Может пригодиться.

А вообще после рыжего белый, это нормальное явление, так что мне кажется при повторе будет совсем блонд

Но этот цвет вам тоже идёт.

Настоящую красоту ничего не испортит

Дам-сь... Из девочки-школьницы превратились в тетку с мочалкой... Не ходите больше к тому парикмахеру... Ээээххх.... такую красоту испортили. И по фотке видно, что плакали

Я извиняюсь, но было гораздо лучше, а сейчас Вы похожа на дешевую продавщицу в местном ларьке. Сори..

Вот блин второй раз что ли фотаться.

я там явно не получилась. не плакала я совсем и не дешевая я мочалка.

народу я так нравлюсь больше. а корни у меня не черные - тонированные... вот сделаю укладку - приду к вам - упадете

Вот блин второй раз что ли фотаться.

я там явно не получилась. не плакала я совсем и не дешевая я мочалка.

народу я так нравлюсь больше. а корни у меня не черные - тонированные... вот сделаю укладку - приду к вам - упадете

Может быть правда фотка неудачная, попробуйте перефоткаться, пожалуйста!

Потому что смотрится лицо отдельно, прическа отдельно

Не воспринимается как единое целое

Назад
Сверху