А
АВШ
⚪
Мы никогда не получаем тех испытаний, которых не сможем вынести и пережить
Ууууууууууууууу! Я так подозреваю, что под этой фразой целое мировоззрение кроется
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууууууууууууууу! Я так подозреваю, что под этой фразой целое мировоззрение кроется
Колюнь, не я стояла у истоков этой философии
Но такая позиция очч близка
Колюнь, не я стояла у истоков этой философии
Но такая позиция очч близка
Ну у истоков вообще трудно стоять. Интересно как Ты к этому пришла...
а я тут недавно задалась вопросом, что для мужчины более привлекательно: красивая сексуальная попа или большая грудь ( не пишу красивая, потому что и маленькая до 3 размера может быть очень красивой)...и на что больше обращают внимание? на лицо или как раз на все эти сексуальные формы? ведь до того, как полюбишь внутренний мир человека, его ж надо выделить из других, то есть встречают-то по одёжке...ответь, Колюнчик, как мужчина и психолог
p.s. поэтому согласна с предыдущими выссказываниями, что девушка должна следить за собой, чтобы выглядеть всегда максимально красивой.
А как на счет интелекта???
Нет, это не обсуждается Естественно в предыдущем посте все предпочтения описаны, исключая интеллект.
Для меня интеллект - главное!
К внешности я быстро привыкаю, а вот к глупости - нет
Колюнчику: я получила ответ на свой вопрос, спасибо. он ещё раз подтвердил правду жизни, которая, к сожалению разделяет нас, женщин и мужчин, порождая различные конфликты...(я обращаю внимание на лицо)..
однако подпись к твоим сообщениям не даёт мне отчаятся))
только вот интеллект, понятие узкое. ведь есть ещё чувтво юмора, творческое мышление, талант в конце концов...
но тут меня уже не туда понесло...
а началось всё с попы...
Колюнчику: я получила ответ на свой вопрос, спасибо. он ещё раз подтвердил правду жизни, которая, к сожалению разделяет нас, женщин и мужчин, порождая различные конфликты...(я обращаю внимание на лицо)..
однако подпись к твоим сообщениям не даёт мне отчаятся))
Ну на самом деле - на такая уж и разница.
Во-первых, это моё мнение.
Во-вторых, повторяю, не надо думать, что все мужчины одинаковы.
В-третьих, почитайте тему "Что нравится в мужчинах" и Вы увидете, что у многих женщин лицо тоже далеко не на первом месте