Какая красота нужна?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Мы никогда не получаем тех испытаний, которых не сможем вынести и пережить

Ууууууууууууууу! Я так подозреваю, что под этой фразой целое мировоззрение кроется

Колюнь, не я стояла у истоков этой философии

Но такая позиция очч близка

Ууууууууууууууу! Я так подозреваю, что под этой фразой целое мировоззрение кроется

Ну у истоков вообще трудно стоять. Интересно как Ты к этому пришла...

Ну у истоков вообще трудно стоять. Интересно как Ты к этому пришла...

не помню но такая позиция мне понравилась

moemu pervomu partneru nravilis moi nogi i nogti na nogah. vtoroy shodil s uma imenno ot yagodits no, vse je, sledit za vneshnostyu nado u menya takaya konstitutsiya, chto zhirnet nachinaet zhivot esli ne fitness, jogging, i t.d., vyglyadit uzhasno ottalkivaushe.

pri roste 1,60 u menja grudj 3 razmera, i ranshe ja uzasno kompleksovala po etomu povodu.no potom okazalosj 4to ja nravlusj muzhchinam.ja dumaju esli devushka sebja s4itet krasivoi, uverenna v sebe to i okruzjusie budut tak dumatj.a kak govorit moja mama:na kazdii tovar estj svoi kupec no kone4no kazdaja devushka objazana sleditj za soboi.

а я тут недавно задалась вопросом, что для мужчины более привлекательно: красивая сексуальная попа или большая грудь ( не пишу красивая, потому что и маленькая до 3 размера может быть очень красивой)...и на что больше обращают внимание? на лицо или как раз на все эти сексуальные формы? ведь до того, как полюбишь внутренний мир человека, его ж надо выделить из других, то есть встречают-то по одёжке...ответь, Колюнчик, как мужчина и психолог

p.s. поэтому согласна с предыдущими выссказываниями, что девушка должна следить за собой, чтобы выглядеть всегда максимально красивой.

а я тут недавно задалась вопросом, что для мужчины более привлекательно: красивая сексуальная попа или большая грудь ( не пишу красивая, потому что и маленькая до 3 размера может быть очень красивой)...и на что больше обращают внимание? на лицо или как раз на все эти сексуальные формы? ведь до того, как полюбишь внутренний мир человека, его ж надо выделить из других, то есть встречают-то по одёжке...ответь, Колюнчик, как мужчина и психолог

p.s. поэтому согласна с предыдущими выссказываниями, что девушка должна следить за собой, чтобы выглядеть всегда максимально красивой.

Ну прежде всего надо отметить, что все мужчины разные.

Уверен, что большое количество мужчин обращают внимание на то, что женщина подчёркивает. Если мини-юбка - скорее всего основное внимание на ноги, если обтягивающий свитер и пышная грудь - то на грудь, если красивая причёска - на волосы, если макияж - на лицо.

Лично, я на лицо почти не обращаю внимание, не совсем не обращаю, а так, чуть-чуть обращаю. Обращаю внимание на длину волос и не обращаю внимание на их цвет. Также не обращаю внимания на глаза. А вот на грудь и ноги - очень даже

Вот такой я недушевный ))))))))))))

Колюнчику: я получила ответ на свой вопрос, спасибо. он ещё раз подтвердил правду жизни, которая, к сожалению разделяет нас, женщин и мужчин, порождая различные конфликты...(я обращаю внимание на лицо)..

однако подпись к твоим сообщениям не даёт мне отчаятся))

А как на счет интелекта???

Нет, это не обсуждается Естественно в предыдущем посте все предпочтения описаны, исключая интеллект.

Для меня интеллект - главное!

К внешности я быстро привыкаю, а вот к глупости - нет

А как на счет интелекта???

Нет, это не обсуждается Естественно в предыдущем посте все предпочтения описаны, исключая интеллект.

Для меня интеллект - главное!

К внешности я быстро привыкаю, а вот к глупости - нет

я другого ответа и не ожидала)))

только вот интеллект, понятие узкое. ведь есть ещё чувтво юмора, творческое мышление, талант в конце концов...

но тут меня уже не туда понесло...

а началось всё с попы...

Колюнчику: я получила ответ на свой вопрос, спасибо. он ещё раз подтвердил правду жизни, которая, к сожалению разделяет нас, женщин и мужчин, порождая различные конфликты...(я обращаю внимание на лицо)..

Ну на самом деле - на такая уж и разница.

Во-первых, это моё мнение.

Во-вторых, повторяю, не надо думать, что все мужчины одинаковы.

В-третьих, почитайте тему "Что нравится в мужчинах" и Вы увидете, что у многих женщин лицо тоже далеко не на первом месте

только вот интеллект, понятие узкое. ведь есть ещё чувтво юмора, творческое мышление, талант в конце концов...

но тут меня уже не туда понесло...

а началось всё с попы...

Ха-ха! Как у нас по-разному. Для меня интеллект - это наоборот, всеобъемлющее понятие, которое объединяет всю деятельность мозга, вплоть до походки, ведь мышцами управляет мозг.

Ну на самом деле - на такая уж и разница.

Во-первых, это моё мнение.

Во-вторых, повторяю, не надо думать, что все мужчины одинаковы.

В-третьих, почитайте тему "Что нравится в мужчинах" и Вы увидете, что у многих женщин лицо тоже далеко не на первом месте

я имела в виду, что на женщин социально-психологические факторы оказывают большее влияние, нежели на мужчин...ну чуть больше и всё тут. отсюда и конфликты, непонимание: как он это так, любит меня, а переспал с другой и говорит, что это для него ничего не значит..ну или типа того. ну или ближе к теме: предпочёл не красивую по лицу, а ту, у которой сиськи больше) для женщины это непонятно, потому что она немного другая...

Назад
Сверху