Какая красота нужна?

• Автор темы Автор темы неизлечимый
Ой, Колюнчик, прочла примерчик и сразу как-то всплыло воспоминание 10-ти летней давности наверное... Была я тогда перфекционисткой, все стремилась к идеалу... мерила как-то платье, жутко облегающее, ожидала восхищенных взглядов, а получила- "Слишком идеально, не за что глазу зацепиться, как неживая...", а из соседней кабинки вышла девушка с подвисшей грудью и голифе- получила кучу восхищения, от моего сопровождающего тоже... у меня недели две была жуткая дипрессия, вот дура!

Интересное мнение, я задумалась....

что-то в этом было, т.к. , чем больше восхищались, тем меньше возникало желания ... один сказал, что обычно обнимаешь девушку за талию, там либо ребра либо жир, а тут как мужика... другой, что-то про грудь..., а фраза о платье была последней каплей...

Зато сейчас уже ееееесть за что зацепиться и не только глазу

22 года жизни провела в "идеальном", то есть модном весе рост-110 и параметрах, близких к 90 60 90 (талия тоньше, бедра уже)

Мечтала поправиться, просто во сне видела, какая буду Рубенсовская дама, даже плакала от злости, что не остаются на мне кг.

После родов легко влетела в 46-48 и теперь его старательно поддерживаю.

Фигура у меня - рюмка, разрывы между грудь-талия-бедра больше 30. Нестандартная.

Но я еще не встретила пока мужчину, которому бы не показалась привлекательной моя грудь - 8-ка при спине в 75.

Из чего делаю вывод, что стандарт - это чудесно.

А я со своей особой красотой - еще лучше

22 года жизни провела в "идеальном", то есть модном весе рост-110 ..........

Из чего делаю вывод, что стандарт - это чудесно.

Неее, ну это, конечно, не стандарт!

А вы уверены, что не опечатались?

Колюнчик,возник вопрос-каким образом ''со спины'' вы рассмотрели грудь девушки??

Может, я опечаталась, может, не поняла чего-то.

Если, допустим, 170 рост и 60 вес - это не стандарт разве??? Рост минус 110см? И 90 60 90 - я всегда была уверена, что это и есть стандарт.

И почему это кубик?

Ну, кто кого не понял?

Если, допустим, 170 рост и 60 вес - это не стандарт разве??? Рост минус 110см? И 90 60 90 - я всегда была уверена, что это и есть стандарт.

И почему это кубик?

Ну, кто кого не понял?

Стандарт чего??? Есть идеальный вес для каждого конкретного человека, и он вовсе не -110, а рост в см х объем грудной клетки(а не груди) / 240. У меня разница между ростом и весом 110, но мне до идеала еще страна непаханных оленей.

И почему это кубик?

Ну, кто кого не понял?

Я тоже не сразу поняла - мы тут все решили , что 110 - это сантиметры роста!

Потом сообразила , что речь идет о формуле...Частично записанной.

Доводите фразы до конца - вот какой переполох Вы тут навели

И почему это кубик?

Ну, кто кого не понял?

Стандарт чего??? Есть идеальный вес для каждого конкретного человека, и он вовсе не -110, а рост в см х объем грудной клетки(а не груди) / 240. У меня разница между ростом и весом 110, но мне до идеала еще страна непаханных оленей.

Идигидра , еще лет 10 назад существовала только одна эта формула

, это сейчас море разных , но у каждой - свои недостатки. У меня по Монтиньяку - вообще почти дистрофия , но я тем не менее нахожу , к чему стремиться... Каждый своим глазом определяет , что и где у него лишнее , а где - нехватка. Формулы - лишь для ориентировки ( и для совсем запущенных случаев)

И еще - Идигидре. Теперь уже я торможу...

Попыталась осмыслить Вашу формулу - что-то не поняла ( раньше не встречала, похоже). Объем груди - под грудью , что ли ? То самое второе измерение для бюстика ? А потом - разделить на 240 ? Там же получается числе меньше единицы ?! Что я не поняла ?

Попыталась осмыслить Вашу формулу - что-то не поняла ( раньше не встречала, похоже). Объем груди - под грудью , что ли ? То самое второе измерение для бюстика ? А потом - разделить на 240 ? Там же получается числе меньше единицы ?! Что я не поняла ?

Мы на фитнесс страстях выявили, что это формула самая правильная. Привожу пример на себе: 174(мой рос) х 80 (мой объем под грудью) / 240 = 58 кг. Откуда единица у Вас получилась?

Мы на фитнесс страстях выявили, что это формула самая правильная. Привожу пример на себе: 174(мой рос) х 80 (мой объем под грудью) / 240 = 58 кг. Откуда единица у Вас получилась?

Да, еще... при этой формуле + (-) 4 кг считается нормой.

У меня по этой формуле - 51 кг получается. Мой вес 58. Все, я - толстый урод. Пошла топиться в унитазе.

Назад
Сверху