P
Proton
⚪
Так понятие стройности у всех разное. Сейчас мы стройными называем вовсе не стройных, а худощавых,
Очень хорошо сказано!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так понятие стройности у всех разное. Сейчас мы стройными называем вовсе не стройных, а худощавых,
А вот большой живот или широкие плечи, или там длинный нос, по-моему, никогда не считались привлекательным, и вряд ли будут.
Хотя, вообще-то, с древнешних времен самыми привлекательными местами женщин считались вторичные половые признаки - грудь и попа. Большая грудь и попа - значит женщина не умрет от родов (широкий таз) и сможет выкормить ребенка.
... а на самом деле делают это всё для привлечения партнёра. Но это неосознанная причина, хотя
2. То как начинает выглядеть женщина после 50. Меньшинство продолжают усердно следить за собой в целом и своим внешним видом в частности - эти женщины действительно всё делают для себя. А большинство женщин и мужчин перестают следить за собой с тем же усердием, что и раньше. Это говорит о том, для кого они следили за собой раньше.
. Мне, например, глубоко неясно, по какому принципу меня выбирал нынешний МЧ Собственно, и он абсолютно не в моем вкусе, а вместе мы уже четвертый год.
Если в Европе свой тренажерный зал есть в каждой захудалой деревне - великолепно оснащенный , с ценами ниже , чем у нас в Планете фитнесс или Галактике, то у нас даже бассейнов еще мало. А зарплат , которые позволяют посещать спортклубы 2-3 раза в неделю - еще меньше.
Да ну, Чебурашечка, нехватка денег - это в 99% случаев отговорка, а не причина.
Вот Ты сама, если представить, что завтра закрываются все спортивные учрежедения, перестанешь заниматься физическими упражнениями? Насколько я Тебя знаю - не перестанешь: будешь бегать, гантельки дома, зарядочка, велосипедик и т. д.
Я, когда ходил в бассейн, видел там бабулек, которые покупают льготные абонементы и плавают.
А что касается самой Европы, то тоже следует выяснить какой процент людей там занимаются физкультурой "для себя", а какой - потому, что "так принято, так делает большинство"
А у зарядки дома какие противопоказания?
По поводу будешь ли Ты заниматься сама, я точного ответа ессно не знаю. Это моё предположение о Тебе.
А какая разница для любимого человека или для общества, в контексте противопоставления "Для себя - не для себя"?
Необременительный и малоэффективный. Похудеть может лишь склонный к худобе.
А в зале - ходишь -ходишь , а до сих пор тренер нет-нет , да и поправит что-то. А дома кто поправлять будет ?
Необременительный и малоэффективный. Похудеть может лишь склонный к худобе.
А в зале - ходишь -ходишь , а до сих пор тренер нет-нет , да и поправит что-то. А дома кто поправлять будет ?
Я не говорю, что домашняя зарядка лучше спортзала. В общем случае, конечно, в спортзале больше возможностей. Хотя было бы желание, можно и дома всё делать очень эффективно.
Главное желание