Как

• Автор темы Автор темы malva
M

malva

С недавних пор перешел на новый режим: просыпание 17 часов до.. пока не вырублюсь...
Как вернуться в "нормальный" график? т.е, просып в 6-7 утра?
я уже похож на фотку, с топика про засыпание

Биологические часы легче передвигать вперед, удлиняя сутки.
Попробуй не спать с 17 до 20-22 следующего дня.

силой воли

Ты свои мысли научишься когда-нибудь ясно излагать?

.....сила воли способна творить чудеса... а слово "нельзя" говорит только о слабости или вообще её отсутствии

:
.....сила воли способна творить чудеса... а слово "нельзя" говорит только о слабости или вообще её отсутствии
Слова типа "не могу", "нет времени", "был занят", "не могу" и т.п. на самом деле обозначают "не хочу".

Сила воли это такая же не существующая в природе вещь как душа, бог и т.д. То есть ее физически нет, но многие ошибочно полагают что она у них присутствует.

Делай как говорит (говорят?) . То есть не спи ночь, а на следующий день постарайся не засыпать часов до 22-23, перед засыпанием поставь будильник часов на 10-11. Сразу может не получится (опять заснешь только под утро), тогда ставь будильник на 12-13. Постарайся пару дней вставать в это время, затем ставишь на 11-12 часов и так далее до победного.

А вообще самый лучший способ ложится не поздно и вставать рано, это заиметь какую-либо цель. Ибо вставать каждый день в 9 часов просто так, занятие бессмысленное и морально тяжелое, а вот вставать рано, например на работу, уже другое дело.

Адаптогены (ака элеутерококк, жень-шень, лимонник) и транквилизаторы рулят.
(не шутка...)

Димедрол просто бомбовски сдвигает биологические часы. (осторожно с дозняками...)

У меня было подобное, и не раз. Сабжевая проблема решалась просто - я просто не спал "ночь" (для других людей - это день), и потом и половину "дня" (понятно, что я имею ввиду). Иногда не с первой попытки, но помогало всегда.

работу найди Род деятельности: телезритель Интересы: лохи - как это

комп у тебя крутой

меньше тем создавать.. и конфу читать... тогда с биологическими часами все ок будет...

Единственный, пожалуй, вариант уже предложили: постепенно растягивать время бодрствования так, чтобы в конце концов лечь спать в нужное время. Обратный вариант не катит: уснуть тогда, когда спать совсем не хочется, вряд ли получится. Это без использования всяких таблеточек, гранул и прочей ерунды - ну их на фиг.

Назад
Сверху