как же накрасить-то ногти?

• Автор темы Автор темы boss-ju
у меня диоровский наоборот облезал уже к вечеру , сплошное расстройство

Esta

Старомодные, ага. Но для френча самое то.

Китья

Может, подделка? Мне привозили из дьюти-фри аддиктовские. Им уже пара лет, а все выкрашиваю.

на ножках яркие лаки смотрятся красивее , а особенно летом!!!

ужас, ужас, ужас

А как жутко (просто жутко страшно) смотрится на ногах френч!!!! Я когда в первый раз увидела, просто в кому впала...

Может, подделка?

не знаю, вообще-то покупала в их бутике, который был в начале Тверской, всё что там остальное брала было нормальным, но лак был чемпион по облезанию

на ножках яркие лаки смотрятся красивее , а особенно летом!!!

ужас, ужас, ужас

А как жутко (просто жутко страшно) смотрится на ногах френч!!!!

А что ж тогда делать? Если ножки ухоженные, по-моему, яркий лак смотрится очень хорошо. То же самое френч. Главное, чтобы ногти быле не длинные...

Я тут недавно впала в глубокий коматоз, увидев на пляже у тетки.... нарощенные ногти сантиметра 2-3 НА НОГАХ!!! Вообще, не пойму, что это за мода пошла? Уродство же!

Чёрт, а я ведь доооолго искала свою тему... Пока не догадалась заглянуть сюда, т.к. ник автора знакомым показался (надо же, мы с ней практически одинаковые имена выбрали!)

Всем большое спасибо за консультации!

Про лак от Шанель я тоже много хорошего слышала, но только дорогой он... Попробую ещё раз уже купленный хорошенько высушить.

Френч-педикюр люблю!!! ноги выглядят красиво и супер ухоженно но!! также как и с яркими лаками - на идеальных, без изъянов, аккуратно обработанных ногтях, ногах, обуви и т.д..

Мне больше нравятся ногти прямоугольной формы на ногах, с овальными у меня как-то не сложилось..

Нарощенных на ногах не видела, не представляю даже , но слышала..слышала, что и мальчики френч на ногах делают ...

А у меня к лакам - два критерия, первое и самое важное - чтобы быстро всё это дело сохло (из всех опробованных - это OPI и EzFlow! Креатив, Orly, Диор, Шанель, E.L, Версаче, HR - дольше)!!! а второе - цвет!!

ну а потом уж долговечность на ногтях больше 5 дней я все равно не выдерживаю..

у люксовых брендов тоже немало совершенно похабных по качеству лаков

Точно! В большинстве случаев это именно так!

Мне больше нравятся ногти прямоугольной формы на ногах, с овальными у меня как-то не сложилось..

А на ногах вообще нельзя скруглять уголки, заработаете вросшие ногти. Мастера по педикюру первое что советуют клиенту по домашним мерам ухода - ни за что не стричь и не пилить ногти самой, ну только чуть-чуть подпиливать.

алл: а яркие ноготочки на ухоженных ножках, да в красивых босоножках - какая красотища

Маленькая принцесса

А я делала сама педикюр и допустила как - раз такое по неопытности - скуругляла уголки....... и досруглялась.

Что же мне теперь делать?

Вперед в педикюрный кабинет. Если есть уже вросшие ногти помогут избавиться, если нет, то помогут форму выровнять.

никто не подскажет, как сделать вот такой вот френч?

http://www.verbena.ru/pic/hend.gif

мне нравится сочетание именно розового прозрачного и белого-снежного т.е. я так понимаю, кончики красятся в последний момент, а не сначала, но ведь видно же тогда будет неровность??? или как? кто такой делал, умеет??

( шепотом- это я, любительница лаков в Вербене )

я френч всегда сверху крашу, чтобы был белоснежный кончик, неровностей нет, наверное уже привыкла.

я уже даавно знаю Китью

ну а сверху только покрытие, да?

я тоже так попробую!! я боюсь, что будет как бы виден переход, ну типа бугорочка хотя, я же купила уже белый новый в вербене , он жиденький ..

кстати, у ОПИай - 2 новые коллекции вышли, красииивые

Назад
Сверху