Как заманить мужчину в загс?

• Автор темы Автор темы Dismal
Исходное сообщение Grigoriy

короче на сильно мил не будешь! так что надо сначала подумать зачем и почему, а не шантажировать и угрожать! А за глупости можно очень сильно поплатиться!

Ну я не то чтобы прям насильно. В вербальном виде согласие есть... и даже активно поддерживается разговор а-ля "Как мы будем жить вместе"

Честно, я не задаюсь такой целью как заманить своего МЧ в ЗАГС!

Скорее наоборот говорю, что пока сама не хочу!

И по-моему, ему это очень нравится, типа я его не связываю по рукам и ногам! Он спокоен, что я его никуда не тороплю и теперь я знаю, что когда он сам созреет до этого, я соглашусь, а всякие там намеки только отталкивают мужчин...

Исходное сообщение Багира-kc

Другого не хочу, т.к. люблю этого. На эту тему рассуждали неоднократно. Что то вроде от " Дорогая, в сентябре мы поженимся (далее идет бурное обсуждение предстоящей семейной жизни)" и до "Сейчас денег заработаем и сделаем! Ты же хочешь хорошее платье, лимузин, ресторан..."

ну, скажи, что не хочешь. Объясни, что замуж хочешь прямо сейчас. и хочешь этого больше, чем платье и лимузин.

Мне кажется, что легкий нажим в виде "now or never" или "дорогой, у меня задержка" добавит определенности в этот вопрос.

Может скажу глупость... но очень хочется чтобы решение было принято головой, а не членом ))

может скажу глупость... но очень хочется, чтобы из водопровода текло пиво ))

Исходное сообщение Андрей_Первый

Не женили, сам с усам...

Только когда живёшь вместе, то это называется гражданский брак и вся фигня в том, что имущество делится как и при законном браке...

Вот такая петрушка с укропом

Вот тольк штамп в паспорте является доказательством совместного ведения хозяйства и все имущество будет считаться совместно нажитым, если не докажешь обратного.

В случае отсутствия штампа все с точностью до наоборот.

(может для следующей жены пригодится)

Исходное сообщение someone-tur

может скажу глупость... но очень хочется, чтобы из водопровода текло пиво ))

не исключаю возможности через определенное количество лет иметь дополнительный кран для пива. Исключаю возможность, что мысли мужчин начнут обходить эту инстанцию.

НИКОМУ НЕ В ОБИДУ!!!!!!!!!!!!!!!

ну, скажи, что не хочешь. Объясни, что замуж хочешь прямо сейчас. и хочешь этого больше, чем платье и лимузин.

Мне кажется, что легкий нажим в виде "now or never" или "дорогой, у меня задержка" добавит определенности в этот вопрос.

Могу показаться меркантильной... но свадьба в отличие от ДР бывает не раз в год, а раз в жизнь. И очень хочется чтобы она была красивой и запоминающийся

Могу показаться меркантильной... но свадьба в отличие от ДР бывает не раз в год, а раз в жизнь. И очень хочется чтобы она была красивой и запоминающийся

Заглянул в твой дневник.

Имхо, семья тебе нафиг не нужна. Нужна победа для самоутверждения. Чтобы и штамп в паспорт и лимузин и коня в шоколаде. Удачи! и буду рад, если ошибся.

(Наприсал то, что думаю - не обижайся пожалуйста)

Заглянул в твой дневник.

Имхо, семья тебе нафиг не нужна. Нужна победа для самоутверждения. Чтобы и штамп в паспорт и лимузин и коня в шоколаде. Удачи! и буду рад, если ошибся.

(Наприсал то, что думаю - не обижайся пожалуйста)

Спасибо за высказанное прямо мнение.

Я так не самоутверждаюсь. А посты по то, что замуж я передумала были написаны мной после очередного скандала из чувства протеста помноженого на обиду.

Замуж то я хочу... по любви... просто меня приводит в ярость заявление мужчины "Я в доме хозяин. Как сказал, так и будет. Молчи, женщина, твое место у плиты"

Багира-kc, ну, я такая же...тоже бешусь, когда гвоорят такое!!

По мне, так в паре (семье) должно быть равноправие...не иначе! И если мой мужчина будет мне такое высказывать, то я лучше одна буду, чесслово, не могу по-другому!!

Исходное сообщение Масянька

Багира-kc, ну, я такая же...тоже бешусь, когда гвоорят такое!!

По мне, так в паре (семье) должно быть равноправие...не иначе! И если мой мужчина будет мне такое высказывать, то я лучше одна буду, чесслово, не могу по-другому!!

Я тоже. Только у моего категоричная позиция. Он искренне считает, что я приму его политику. Я бы с радостью... только вот чувство собственного достоинства, возможно амбициозность и бог знает что еще не дает мне пойти на такую уступку. Пусть даже формально.

Я тоже. Только у моего категоричная позиция. Он искренне считает, что я приму его политику. Я бы с радостью... только вот чувство собственного достоинства, возможно амбициозность и бог знает что еще не дает мне пойти на такую уступку. Пусть даже формально.

Гордые мы с тобой жещщщщины! Гордые!!

Спасибо за высказанное прямо мнение.

Я так не самоутверждаюсь. А посты по то, что замуж я передумала были написаны мной после очередного скандала из чувства протеста помноженого на обиду.

Я рад, если так. Но в дневник я заглянул после того, как меня покоробило твое отношение к свадьбе. Как-то получилось, что ты ждешь, что тебе сделают запоминающееся шоу. А как насчет самой поучаствовать в подготовке? Вы вообще кроме развлечений вместе хоть что-нибудь делали?

Замуж то я хочу... по любви... просто меня приводит в ярость заявление мужчины "Я в доме хозяин. Как сказал, так и будет. Молчи, женщина, твое место у плиты"

Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что сможешь его изменить?

серьезно подумай, может и не надо?

Исходное сообщение Масянька

По мне, так в паре (семье) должно быть равноправие...не иначе!

А вот интересно, равноправие предполагает раную ответственность? А то моя жена как чего наравноправит, так потом быстренько пригидывается глупенькой слабой женщиной

Я рад, если так. Но в дневник я заглянул после того, как меня покоробило твое отношение к свадьбе. Как-то получилось, что ты ждешь, что тебе сделают запоминающееся шоу. А как насчет самой поучаствовать в подготовке? Вы вообще кроме развлечений вместе хоть что-нибудь делали?

Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что сможешь его изменить?

серьезно подумай, может и не надо?

Делали))) Так я же не отказываюсь учавствовать в подготовке... если появилось обоюдное желание чего-то там подготавливать.

Иллюзий изменить не питаю... Питаю иллюзии прийти к компромиссу

Назад
Сверху