Как заманить мужчину в загс?

• Автор темы Автор темы Dismal
Исходное сообщение Вспоминатель

мне устраивали каждадневниый прессинг, как она, так и моя мать. Я сдался. Скоро иду.

Счастья Вам в совместной жизни!

А если бы прессинга не было, ты бы предложил?

Исходное сообщение Арина_Москва

Не нужно наива. Штамп в паспорте в наши дни имеет большое значение. По крайней мере он упрощает быт. И потом женщина всегда стремится к стабильности отношений. И этот пресловутый штамп видится ей вершиной доверия к ней мужчины, а значит и неким символом этой самой стабильности. Нужно ли тащить мужчину в ЗАГС?? Не уверена. У меня скромный опыт в этой области, предложения руки и сердца делали мне, а не я.

Может попробовать понять, а что именно удерживает мужчину от этого шага?? Только тут есть определенная опасность. А вдруг с пониманием этих самых причин девушка заодно поймет, что такой мужчина ей не очень то и нужен.

И еще о значимости или не значимости штампа. За свою жизнь я убедилась, что БЫВШИЕ жены большая редкость, а вот бывших любовниц навалом. Это не о разводе, а о значимости одного человека в жизни другого.

Спасибо за ответ. Полностью согласна)

Исходное сообщение someone-tur

Повышенная концентрация гормонов - это хуже анабиоза

Старательно записываю в книжечку. "Гормоны- органы чувств, ответственные за поступки мужчин. Мозги - часть тела редко присутствующая при повышенной концентрации гормонов" ))

гормоны - химически-активные вещества, влияющие на распределение кровяных потоков. Повышенная концентрация гормонов приводит к перераспределению кровяного давления от мозга к другому органу. В результате снабжение мозга кислородом ограничивается, что затрудняет высшую нервную деятельность Вот вам и любовь

Исходное сообщение someone-tur

гормоны - химически-активные вещества, влияющие на распределение кровяных потоков. Повышенная концентрация гормонов приводит к перераспределению кровяного давления от мозга к другому органу. В результате снабжение мозга кислородом ограничивается, что затрудняет высшую нервную деятельность Вот вам и любовь

С учетом того, что гормональный обмен существует и у растений, а глупостей от растений ждать не приходится, придется прийти к мало утешительному выводу. Мужчины - биологический вид лишенный разума )))) ну где-то между спорами и грибами)))

Не обижайтесь, это только шутка.

Думаю, все не так трагично.

Растения просто физически лишены возможности попасть в ЗАГС, и тем не менее, под действием гормонов, они начинают цвести, источать запахи и таки попадают в ЗАГС, пусть даже в качестве украшений. Надо ли говорить, чточерез пару дней после посещеня ЗАГСа они превращаются в обычный веник.

гхм.... обратный вопрос как девушке избежать похода в ЗАГС? Когда ее туда "ненавязчиво" подталкивают?

Исходное сообщение Юйка

гхм.... обратный вопрос как девушке избежать похода в ЗАГС? Когда ее туда "ненавязчиво" подталкивают?

гхм Может вам с Багирой поменяться парнями?

Существует много способов, например,

забеременеть,

сказать мужчине, что, если он не женится, то пойдешь в милицию и напишешь заявление об изнасиловоани,

попросить папу, чтобы он подарил ему машину или вам квартиру,

угрожать, что если он не женится, то покончишь с собой,

спрашивать согласия жениться, в тот момент, когда вы занимаетесь сексом, а потом шантажировать мужчину уже полученным согласием,

напоить,

попросить "братков" слегка его избить и пригрозить, что если он не женится, они его вообще убьют.

Вспомнил не все. Способов, которые я узнал от своих клиентов много. Однако, в большинстве случаев, поход в загс, белое платье, черный лимузин, золотое кольцо и штамп в паспорте не гарантируют счастливой семейной жизни. Скорее наоборот, если мужчину в ЗАГС заманивать, то удачи, вероятнее всего, не будет.

Исходное сообщение Dr_Grig

Существует много способов, например,

забеременеть,

сказать мужчине, что, если он не женится, то пойдешь в милицию и напишешь заявление об изнасиловоани,

попросить папу, чтобы он подарил ему машину или вам квартиру,

угрожать, что если он не женится, то покончишь с собой,

спрашивать согласия жениться, в тот момент, когда вы занимаетесь сексом, а потом шантажировать мужчину уже полученным согласием,

напоить,

попросить "братков" слегка его избить и пригрозить, что если он не женится, они его вообще убьют.

Вспомнил не все. Способов, которые я узнал от своих клиентов много. Однако, в большинстве случаев, поход в загс, белое платье, черный лимузин, золотое кольцо и штамп в паспорте не гарантируют счастливой семейной жизни. Скорее наоборот, если мужчину в ЗАГС заманивать, то удачи, вероятнее всего, не будет.

забеременеть - не выход. Из незамужней девушке можно превратиться в мать-одиночку. Многие мужчины пугаются этого, ставят ультиматум - либо аборт, либо расстаемся. И только единицы женятся

Если бы папа мог подарить квартиру-машину проблем таких бы у меня не было (ШУТКА!) Если серьезно, то подкуп не имеет смысла.

Избиения, шантажи и пугания милицией не прокатят. Нормальный мужик сразу пошлет такую женщину. Да и не наш это метод - в темном переулке ловить, к тому же любимого.

Согласиями, полученными во время секса... надо попробовать

Исходное сообщение Багира-kc

Согласиями, полученными во время секса... надо попробовать

На самом деле я шутил.

Если человек не спешит официально оформлять отношения, то к тому есть причины.

Быть может, он еще инфантилен; не хочет, да и не может, брать на себя ответственность за семью. Нужен ли вам такой муж? Да? Вы готовы и хотите стать его "мамочкой"?

Дело в том, что "заставление" никогда не бывает успешным. Нельзя "железной рукой загнать человечество к счастью".

У нас уже дело тронулось. О свадьбе речь вовсю идет. Только дальше слов дело пока никак. Случайно узнала недавно, что он еще не получил штамп о разводе с предыдущей женой. Обещает с недели на неделю все это решить. Ну у меня такое ощущение, что мне, извини за выражение, просто мозги ебут

Назад
Сверху