Как заманить мужчину в загс?

• Автор темы Автор темы Dismal
Исходное сообщение someone-tur

Видимо, потом у него деньги кончатся

Да нет, деньги не кончаются. Просто это игра, фальш, обман. Насилие. Над собой в первую очередь. В золотой клетке жизнь не рай, хотя может сначала показаться наоборот

Исходное сообщение коготь

а я дума, что это мы предлогаем за нас замуж, а не вы заманиваете........

В конечном итоге предлагаете Вы. Но мы можем вас к этому немножечко как бы сказать... подтолкнуть

someone-tur,

детей я заводить собираюсь, только не знаю как сделать так, чтоюы при этом не выходить замуж...

а про то, что все одинаковые - я это давно поняла. поэтому, когда с кем-то начинаю встречаться не ставлю никаких условий и ничего не требую...

хотя, может со временем я все-таки поменяю свое отношение...

Исходное сообщение just_like_everyone

someone-tur,

детей я заводить собираюсь, только не знаю как сделать так, чтоюы при этом не выходить замуж...

а про то, что все одинаковые - я это давно поняла. поэтому, когда с кем-то начинаю встречаться не ставлю никаких условий и ничего не требую...

просто попроси кого либо.............

Исходное сообщение Багира-kc

Трудно возразить. Я хочу жить с человеком, потому что я его люблю, а не потому, что у него есть квартира-машина-дача. Хотя не стану отрицать, что материальный фактор какую-то роль играет. Но в плане того минимума, необходимого для жизни

С милым рай и в шалаше. Но только до первых заморозков.

Но в то же время я вряд ли смогу жить с нелюбимым человеком только ради денег.... больше недели.

Если так РАЗУМНО подходить к браку (любовь + материальная обеспеченность), то нужно посмотреть, а что ты можешь переложить мужчине со своей стороны?

Часто люди хотят получить больше, чем могут дать сами, вот тогда и получается песня: "она на двор, он со двора, такая вот любовь у них"!

Исходное сообщение just_like_everyone

someone-tur,

попроси кого нибудь и тебе объяснят и помогут завести детей....и в жёны при этом могут не взять....стока будет желающих..........

мне устраивали каждадневниый прессинг, как она, так и моя мать. Я сдался. Скоро иду.

Исходное сообщение Grigoriy

Во-во, что меня может сподвигнуть на это занятие, если я уперся двумя ногами, двуми руками и зубами вцепился в дверной косяк

представляю это зрелище)))

Не нужно наива. Штамп в паспорте в наши дни имеет большое значение. По крайней мере он упрощает быт. И потом женщина всегда стремится к стабильности отношений. И этот пресловутый штамп видится ей вершиной доверия к ней мужчины, а значит и неким символом этой самой стабильности. Нужно ли тащить мужчину в ЗАГС?? Не уверена. У меня скромный опыт в этой области, предложения руки и сердца делали мне, а не я.

Может попробовать понять, а что именно удерживает мужчину от этого шага?? Только тут есть определенная опасность. А вдруг с пониманием этих самых причин девушка заодно поймет, что такой мужчина ей не очень то и нужен.

И еще о значимости или не значимости штампа. За свою жизнь я убедилась, что БЫВШИЕ жены большая редкость, а вот бывших любовниц навалом. Это не о разводе, а о значимости одного человека в жизни другого.

Исходное сообщение Андрей_Первый

Я прожил со стервой 3 месяца и повторять таких ошибок не буду. хорошо что ВСЁ имущество было не на меня написано )))

Просто потрясающе ! Можно подумать, что женили Вас в состоянии полного анабиоза или вообще в Ваше отсутствие. Женаты вы были 3 месяца, а сколько времени знакомы до свадьбы?? Мне очень хочется узнать, а сколько Вам нужно времени, чтобы понять какой человек рядом с Вами??

Исходное сообщение Арина_Москва

Просто потрясающе ! Можно подумать, что женили Вас в состоянии полного анабиоза или вообще в Ваше отсутствие. Женаты вы были 3 месяца, а сколько времени знакомы до свадьбы?? Мне очень хочется узнать, а сколько Вам нужно времени, чтобы понять какой человек рядом с Вами??

Повышенная концентрация гормонов - это хуже анабиоза

Исходное сообщение коготь

попроси кого нибудь и тебе объяснят и помогут завести детей....и в жёны при этом могут не взять....стока будет желающих..........

Не думаю. Между переспать и сознательно сделать ребенка разница велика есть. Дебилов, конечно, много, но стоит ли от них иметь детей?

Назад
Сверху