Как я взялась за свою фигуру

Просто с такой талией, мне кажется, еще очень далеко до идеальных параметров )
Но все равно приятно

60 см талии - это допустимо для девушки модельной внешности, т.е. - с узкими ребрами, при обычном телосложении будешь похожа на песочные часы (попробуй - затяни пояс до 60 см)

свою идеальную талию можно узнать так - становишься к зеркалу, втягиваешь живот до тех пор пока не начнут ребра показываться. немного приспускаешь мышцы на ребра, буквально чтоб не торчали -и мериешь талию. главное - смотри со всех сторон, а не так чтоб с боков нормально выглядело, а впереди "провал".

Последнее редактирование:
А что для вас идеальная фигура? Какие параметры?

Я знаю такой показатель:диаметр запястья удвоенный должен быть равен диаметру шеи, а диаметр(обхват) шеи, удвоенный, должен быть равен окружности талии.
Старинная методика)))

Я знаю такой показатель:диаметр запястья удвоенный должен быть равен диаметру шеи, а диаметр(обхват) шеи, удвоенный, должен быть равен окружности талии.
Старинная методика)))

методика интересная, только если посмотреть на старинные картины и фото, не сложно понять, что параметры идеала не просто менялись - фигуры вообще порой были иными.

А что для вас идеальная фигура? Какие параметры?
Я уже писала, еще раз повторюсь:
грудь - 88
талия - 65
бедра - 88
Единственное, что как я посмотрела, если бедра у меня будут чуть больше 90 - тоже неплохо
Главное, с талией разобраться
Кстати, измерила запястье, шею, все посчитала, а также сделала, как Аня советовала - все приходит к одному результату: талия должна быть у меня 64-65 см, так что я угадала )

Я, наверное, просто не заметила. Но вам совсем немного до идеала осталось!

методика интересная, только если посмотреть на старинные картины и фото, не сложно понять, что параметры идеала не просто менялись - фигуры вообще порой были иными.
если смотреть по всей истории цивилизации, понятия о красоте менялись весьма кардинально)))

Я уже писала, еще раз повторюсь:
грудь - 88
талия - 65
бедра - 88
Единственное, что как я посмотрела, если бедра у меня будут чуть больше 90 - тоже неплохо
Главное, с талией разобраться
Кстати, измерила запястье, шею, все посчитала, а также сделала, как Аня советовала - все приходит к одному результату: талия должна быть у меня 64-65 см, так что я угадала )

тогда остается и дальше работать, и правда не так уж и много осталось)

Я, наверное, просто не заметила. Но вам совсем немного до идеала осталось!
Это точно, только вот я за эти выходные расслабилась, не знаю, удастся ли взять себя снова в кулак и продолжить занятия ))
Но я постараюсь, и правда, немного осталось

Это точно, только вот я за эти выходные расслабилась, не знаю, удастся ли взять себя снова в кулак и продолжить занятия ))
Но я постараюсь, и правда, немного осталось

немного? так ведь полученную форму придется постоянно поддерживать;)

Если выработать в себе привычку ежедневно в одно и то же время выполнять одни и те же упражнения, то это не будет доставлять каких-то трудностей
Мы же моем регулярно голову, чистим зубы и так далее - это же все заслуга выработанной привычки, так и с упражнениями можно сделать

Если выработать в себе привычку ежедневно в одно и то же время выполнять одни и те же упражнения, то это не будет доставлять каких-то трудностей
Мы же моем регулярно голову, чистим зубы и так далее - это же все заслуга выработанной привычки, так и с упражнениями можно сделать

согласна!

Назад
Сверху