Как я взялась за свою фигуру

Активность
55 660
Уже видели в других темах, наверное, мои комментарии о том, что я решила попробовать привести свои мышцы и фигуру в целом в порядок. Решила вот теперь завести вроде дневничка что-то, чтобы потом можно было отследить результаты, если они будут. Так что все советы и пожелания, а также если будут реплики в поддержку, то можно писать сюда
Буду рада всем )

Забыла написать
Сейчас я 56 кг, есть жир на животе, боках и немножко бедрах
Кстати, спустя неделю, как я начала заниматься, мой любимый ко мне присоединился
Сегодня первый раз занимались вместе )

дневничок - это прикольно! лично мне небезынтересно понаблюдать за результатами;)

Да, это здорово. Со своей стороны желаю Вам, чтобы результаты не заставили себя ждать, а также терпения.

да, дневничок очень стимулирует))а еще больше - когда любимый заодно с тобой)))это очень здорово

да, и главное - справделиво, полезно, и нет ощущения, что одна мучаешь себя, а он, вроде, не при делах;)

да, дневничок очень стимулирует))а еще больше - когда любимый заодно с тобой)))это очень здорово
Да, правда, он у меня более физически крепкий, так что тренировка у нас начинается в одно и то же время, но заканчивается с отрывом приблизительно в час
Мне даже немного стыдно
Кажется, что я недостаточно времени этому уделяю...

да, и главное - справделиво, полезно, и нет ощущения, что одна мучаешь себя, а он, вроде, не при делах;)
И не говори
А у тебя опять "справделиво" )))
Кстати, я сейчас делаю такую программу (суть):
1. Общая разминка.
2. Упражнение-1 на пресс.
3. Упражнение на грудь.
4. Упражнение-1 на мышцы ягодиц.
5. Упражнение на ноги.
6. Упражнение-2 на пресс.
7. Упражнение-2 на мышцы ягодиц (одно из рекомендованных Аней).
8. Упражнение-3 на пресс (последнее делаю не всегда, только если еще остаются силы).
Пока делаю по одному подходу по 15-20 раз, потому как хлипкая очень
Сейчас, наверное, уже через пару дней начну делать по два подхода
Результат первый положительный уже есть: перестало все болеть, мышцы адаптировались к ежедневной нагрузке

а если бы s одна занималась, было бы справделивее?
кстати, сколько по времени в день тратится на занятия?

Не, я с тобой согласна, что справедливее заниматься вместе )
Давай пиши так всегда "справделиво", пусть твоя фишка будет, мне уже так нравится
Время не засекала, но уже об этом подумала, прочитав предыдущее написанное
Завтра постараюсь не забыть и засеку
Хочется, чтоб больше 20 минут было, но что-то мне кажется, что пока меньше
Пока еще физически не выдюживаю много заниматься, по чуть-чуть прибавляю

Да, правда, он у меня более физически крепкий, так что тренировка у нас начинается в одно и то же время, но заканчивается с отрывом приблизительно в час
Мне даже немного стыдно
Кажется, что я недостаточно времени этому уделяю...

Было бы странно, если бы было наоборот. Так что не переживайте, все нормально.

Назад
Сверху