Как я опохмеляюсь...Или уроки выживания!

• Автор темы Автор темы lefty
А черт его знает, мне все равно не помогло совершенно
Да и другим, судя по всему, не помогает

Надо просто стараться пить такие напитки и в таких количествах, чтобы не было потом плохо. Я всегда этому правилу следую. Хочу ощущать себя приятной красивой девушкой, а не пьяной шатающейся девахой.

а вы можете себя контролировать, когда уже немного выпили и понимаете, что надо еще?)))

а вы можете себя контролировать, когда уже немного выпили и понимаете, что надо еще?)))

у меня "встроенный" самоконтроль. Не знаю почему, но всегда чувствую, когда хватит. Например, если водку пью, на пятой рюмке останавливаюсь.

у меня тоже самоконтроль хороший..только один раз не рассчитала дозу,н о я тогда на жесткой диете была и очень голодная, забыла это учесть

У меня раньше тоже был хороший самоконтроль
А вот универ закончила, пью сейчас редко, но метко
Куда-то весь самоконтроль делся (((

вообще, усваиваемость и быстрота восприятия алкоголя с возрастом меняются неоднократно.....

да, причем не только по градусам, но и по предпочтениям в целом.
раньше, например, я предпочитала крепкий алкоголь и пила его хоть залпом, хоть глотками - не жмурясь, как говориться. сейчас же совершенно не выношу водку, один вид рюмки вызывавет отвращение...... зато обожаю пиво, которое раньше казалось мне горьким и вообще мерзким на вкус.

У меня тоже кстати предпочтения с возрастом поменялись. Водку не пила лет 7 наверное...

А я водку пью только в тех случаях, когда не выпить нельзя
А другого просто нет
На поминках, например

а я в последнее время вообще алкоголь плохо переношу - водку и коньяк не пью уже много лет, от вина болит голова, остается толкьо пиво

Судя по Вашим постам, это прямо обреченность какая-то. Тогда получается, что и меня это ждет рано или поздно. Хотя, так, наверное, и должно быть. Попьянствовал в молодости, а потом взялся за ум. Но я-то еще погуляю! :)

Назад
Сверху