Как я опохмеляюсь...Или уроки выживания!

• Автор темы Автор темы lefty
нет, лично я обреченности не ощущаю. просто интересно наблюдать за собой и своими вкусами.

я тоже обреченности не чувствую, мне без алкоголя жить легче даже))я наверное свою дозу в бурной юности выпила))

Согласна, с возрастом количество спиртного в моей жизни уменьшилось в значительной мере, особенно если сравнивать со студенческим периодом...

У меня похмелье проходит вставанием ровно в три часа ночи и полторашку минералки до дна, после чего спокойно сплю дальше. Самое удивительное, что как подкидывает прямо, в три ночи и ни минутой раньше или позже

У меня похмелье проходит вставанием ровно в три часа ночи и полторашку минералки до дна, после чего спокойно сплю дальше. Самое удивительное, что как подкидывает прямо, в три ночи и ни минутой раньше или позже

А потом, наверное, подкидывает еще раз через пару часов, но уже по совсем другой причине :)

а я никогда не пробовала "лечиться" минералкой, да и в "лечении", обычно, не нуждаюсь.....)

да, оно как пойдет...зависит от многих факторов...бывает напьешься, а на следующее утро нормально чувствуешь, а бывает наоборот!

да, оно как пойдет...зависит от многих факторов...бывает напьешься, а на следующее утро нормально чувствуешь, а бывает наоборот!

А если болеете с утра, опохмеляетесь?
Или какими-то другими способами боретесь с недомоганием?
Или ничего не делаете?

Это многозначительный показатель:)
Впрочем, каждому свое, а я всегда любила утречком холодный клубничный кисло-сладкий компот из баночки посёрбать:)

У меня одногруппник один опохмелялся только кефиром
Иногда во время пьянок спорил с кем-нибудь на кефир
Типа если я тебя перепью, ты мне утром несешь 2 литра кефира

В принципе, он у нас самый грамотный в этом деле и был )
То есть умудрялся пить больше всех, но при этом не выглядеть свиньей и с утра не помирать

Назад
Сверху