Как я опохмеляюсь...Или уроки выживания!

• Автор темы Автор темы lefty
а я на одном из недавних пряздничков (отмечаемых на квартире моей однокурсницы) посоветовала одному мальчику с утра попить рассола... он пошёл на балкон, нашёл банку с огурцами, открыл и попил рассольчика...

а потом оказалось, что этотму рассолу лет 15, остался он с незапамятных времен и вообще - отрава...

короче - с тех пор я советов не даю.

насчёт опохмелки ничего не советую,...

но питьь лучше советский лимонад, томатный сок и кефир (на выбор)

PS как же всё-таки классно, чтот я бросила пить

Исходное сообщение ne_ta

а я на одном из недавних пряздничков (отмечаемых на квартире моей однокурсницы) посоветовала одному мальчику с утра попить рассола... он пошёл на балкон, нашёл банку с огурцами, открыл и попил рассольчика...

а потом оказалось, что этотму рассолу лет 15, остался он с незапамятных времен и вообще - отрава...

короче - с тех пор я советов не даю.

насчёт опохмелки ничего не советую,...

но питьь лучше советский лимонад, томатный сок и кефир (на выбор)

PS как же всё-таки классно, чтот я бросила пить

Да лиманад дело хорошое... Особенно его состав произвадства....Спирт типа 98% и 55%....По молодости сколько выпита...И дюшесов и тархунов...Но спирт мне нравился больше...типа мандориный...Выпил а он так классно растекся в рту и растаял там...и типа мандаричиком закусил....Да было время.....

ну эта тема всегда меня мучила!!!

и всетаки я немогу найти противоядие

Девушки (и молодые люди, если заглянут), а тема и правда интересная!
Как Вы боретесь с похмельем?
Я, например, стараюсь обязательно с похмелья что-нибудь поесть
После еды легче становится

я похмельем не болею, но чтоб оканчательно придти в себя, люблю долго постоять под душем и поесть, даже если аппетита нет совсем.

Я тоже не пользуюсь такими методами )
Просто во время похмелья часто вспоминается отрывок из "Мастер и Маргарита" Булгакова
Там один несчастный разваливался просто, и Воланд его лечил "подобным с острой и горячей закуской" )

а я в последнее время, после долгого перерыва в употреблении алкоголя могу получить похмелье с утра от бокала вина вечером..голова раскалывается и бяка во рту..

а я в последнее время, после долгого перерыва в употреблении алкоголя могу получить похмелье с утра от бокала вина вечером..голова раскалывается и бяка во рту..

Как боретесь с этим?
Или просто пережидаете?

Я тоже не пользуюсь такими методами )
Просто во время похмелья часто вспоминается отрывок из "Мастер и Маргарита" Булгакова
Там один несчастный разваливался просто, и Воланд его лечил "подобным с острой и горячей закуской" )

вообще, в этом есть смысл. но тут лучше как - хорошо выспаться, пообедать горячим, и за обедом немного выпить того же, что вчера пил. а если просто лечить подобным, то это уже не опохмел, а продолжение банкета)

вообще, в этом есть смысл. но тут лучше как - хорошо выспаться, пообедать горячим, и за обедом немного выпить того же, что вчера пил. а если просто лечить подобным, то это уже не опохмел, а продолжение банкета)

Не, ну я не говорю - продолжать )
Говорю - лечить подобное подобным
Для этого достаточно очень малой дозы
Я этим пользовалась только один единственный раз
И то, любимый заставил, т.к. не мог на мои страдания смотреть )

Назад
Сверху