Как вылечить плоские бородавки?...

• Автор темы Автор темы Ира
Тоже слышал про сок чистотела. Но как по мне, ораздо проще купить в аптеке специальное лекарсто. Как оно называется прада не помню, знаю только что после нанесения бородавка отпадает.

плоская бородавка на подошве - проблема была в том что она очень плотная была. Поэтому я ее мазала вначале уродермом для размягчения - это аптечное средство кератолик для размягчения кожи. А потом уже капала веррукацид - это прямо средство от бородавок тоже из аптеки. Так что и никуда не пришлось ходить. Все сама дома и удалила.

Добрый день! Настоятельно рекомендую попробовать специально разработанное средство- мазь киори, в интернете много найдете отзывов и информации. Не больно и эффективно- лично выводила у мужа 5 бородавок- кому интересно отправлю фото всего процесса. Производитель гарантирует возврат денег, в случае если вам не поможет мазь- кто еще предлагает такие условия? Это вызывает доверие, а сама мазь отлично сьедает бородавку- мне понадобилось 7 дней для полного удаления. На любые вопросы отвечу с удовольствием!

при домашнем удалении часто жалуются на ожоги здоровой кожи. Вот чтобы этого не было, я когда капала веррукацидом вокруг обильно обмазывла жирной мазью. И все обошлось. Просто надо меры предосторожности соблюдать, об этом кстати и в инструкции по применению пишут.

Мне кажется, бородавки лучше не удалять в домашних условиях, а записаться к специалисту. Это не так уж дорого, к тому же быстрее и намного меньше риска ожогов и других осложнений

Я лечила бородавки лазером. После процедуры остается небольшое углубление. Длительность заживления зависит от типа кожи. За ранкой нужно будет ухаживать и делать это правильно, чтобы не занести инфекцию. Для удаления бородавок на лице это оптимальный вариант.

Все образования, которые находятся на вашем теле, необходимо обследовать у специалистов, дерматоонкологов, в частности. Не нужно заниматься самолечением!

Все образования, которые находятся на вашем теле, необходимо обследовать у специалистов, дерматоонкологов, в частности. Не нужно заниматься самолечением!

это точно, хотя я только узнал, что бородавки можно дома чистотелом удалить, думал что только лазером или чем-то подобным

Назад
Сверху