- Активность
- 88
Из своих наблюдений могу сказать, что грибок проходит от нашатырного спирта, но надо аккуратней, он может оставлять ожоги.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала содовые ванночки и у меня исчез грибок на левой ноге. Хватило всего 3 процедуры.
А это как?
У меня грибок был не один год, поэтому избавиться от него оказалось не так уж и легко. Обычные распаривания и крема никакого заметного результата не дали, поэтому пришлось снимать ноготь. Купила мазь в аптеке, начала использовать и через пять дней, ноготь удачно отошел. А новенький уже был чистеньким и без грибка.
В аптеке покупала, косметический крем Ногтимицин 911, стоит сто сорок рублей. На мой взгляд самое доступное и эффективное средство в борьбе с грибком.А какой мазью пользовались, и сколько стоит такая?
Сода + соль, вот такие ванночки нужно принимать, если хотите избавится от грибка, в течении 2-х недель.
не знала, что обычная сода и соль могут помочь избавиться от грибка.Сода + соль, вот такие ванночки нужно принимать, если хотите избавится от грибка, в течении 2-х недель.
Есть те, которые действительно помогают. Но сметана и грибок....В народные средства тоже не очень верю.