Как вылечить ногтевой грибок?

Из своих наблюдений могу сказать, что грибок проходит от нашатырного спирта, но надо аккуратней, он может оставлять ожоги.

Я делала содовые ванночки и у меня исчез грибок на левой ноге. Хватило всего 3 процедуры.

Сода + соль, вот такие ванночки нужно принимать, если хотите избавится от грибка, в течении 2-х недель.

У меня грибок был не один год, поэтому избавиться от него оказалось не так уж и легко. Обычные распаривания и крема никакого заметного результата не дали, поэтому пришлось снимать ноготь. Купила мазь в аптеке, начала использовать и через пять дней, ноготь удачно отошел. А новенький уже был чистеньким и без грибка.

У меня грибок был не один год, поэтому избавиться от него оказалось не так уж и легко. Обычные распаривания и крема никакого заметного результата не дали, поэтому пришлось снимать ноготь. Купила мазь в аптеке, начала использовать и через пять дней, ноготь удачно отошел. А новенький уже был чистеньким и без грибка.

А какой мазью пользовались, и сколько стоит такая?

А какой мазью пользовались, и сколько стоит такая?
В аптеке покупала, косметический крем Ногтимицин 911, стоит сто сорок рублей. На мой взгляд самое доступное и эффективное средство в борьбе с грибком.

В народные средства тоже не очень верю. Рецепт со сметаной удивил особенно. Считаю, что лечение назначать должен только врач и побыстрее, чтобы не усугублять положение.

Я грибок лечила мизол гелем по назначению врача, у меня он тогда только начался, подхватила в бассейне, как вспомню, так вздрогну. Мизол мне понравился, запах приятный, в наборе 30 одноразовых пилочек, обработал ноготки и выбросил, других не заражаешь, помог гель довольно быстро, за 1,5 месяца не осталось никаких симптомов)

На ногтях, когда грибок- это что-то ужасное, ни педикюр нельзя сделать, а внешний вид ногтей оставляет желать лучшего. Был у меня летом грибок, ещё и открытую обувь одеть не могла, но не долго мучилась, побежала сразу к доктору, и он мне приписал хорошее лекарство мизол, мазала им кожу раз в день, и уже спустя две недели грибок пропал.

Есть такие капли (их еще Малышева рекламировала) капаешь и ноготь вместе с грибком растворяется.
Новый ноготь растет чистенький.
Ногтемицин что ли называется средство (по крайней мере как-то очень похоже)

Получается что теперь и в бани ходить нельзя, и в спортзалы? Дома в погребе простите сидеть, чтоб вообще ничего не подцепить? Бред какой-то. Просто обратитесь к хорошему специалисту, чтоб назначил эффективные средства от грибка.

Назад
Сверху