Как вылечить ногтевой грибок?

Мне не помогли народные средства. Дотянула до того, что пришлось размягчать кремом, чтобы слез ноготь. Пользовалась ногтимицином, накладывала его и все. В итоге ращу новый ноготь. Вот так.

У меня была травма пальца и ноготь тоже откололся почти до конца...Очень неприятно,но тьфу тьфу тьфу , отрос обратно без никаких вмешательств. Единственное,что в некоторых местах под ним пустота...
С грибком не сталкивалась,но уверена,что самолечение редко ,когда приводит к положительному результату,ведь все равно ,чтоб что-то предпринять нужна консультация или совет.

Грибок поселяется там, где плохо циркулирует кровь, иммунная система легко убивает грибок и в том что у вас он появился целиком ваша вина, позабодьтесь о хорошем кровообращении и грибок сдохнет сам...

Из народных средств,рассказывала,правда не моя,бабушка, помогают зеленые помидоры.Нужно их прикладывать к ногтям.

Бестолковая, если вы его сами себе прописываете.
А особенно, если еще и диагноз сами себе поставили.

Из народных средств,рассказывала,правда не моя,бабушка, помогают зеленые помидоры.Нужно их прикладывать к ногтям.
Всякое слышала, но вот про зеленые помидоры читаю впервые))) интересно, действительно помогает?

Грибок поселяется там, где плохо циркулирует кровь, иммунная система легко убивает грибок и в том что у вас он появился целиком ваша вина, позабодьтесь о хорошем кровообращении и грибок сдохнет сам...

Ну, грибок можно и подцепить, не обязательно в циркуляции дело.

Когда ногти сильно утолщены, их надо обязательно размягчать перед нанесением противогрибковых средств, тогда лекарство будет прорикать вглубь пораженного ногтя. При возможности эту зараженную часть ногтя надо обрезать. Размягчать можно ванночками или уродермом.

ой, да грибок такая вредная вещь, на том же пляже без проблем подцепить можно. сразу к доктору идти нужно, потому что народные методы - это несерьезно

ой, да грибок такая вредная вещь, на том же пляже без проблем подцепить можно. сразу к доктору идти нужно, потому что народные методы - это несерьезно

Ну, на счет несерьезности - у каждого свой выбор. Ведь есть же люди, которые верят в народные средства, и многим даже они помогают.Каждому - свое. Хотя я тоже сторонник медикаментозного лечения. Но народные методы имеют место быть в нашей жизни.

Народная медицина как метод лечения различных заболеваний - это знания, передаваемые из поколения в поколение на протяжении многих веков. Некоторые народные средства не имеют альтернативы в традиционной медицине. Люди издревле наблюдали за растительным и животным миром и накопили огромный опыт лечения многих заболеваний природными средствами. Поскольку в разных климатических зонах произрастают разные растения, то каждый народ использовал в лечении одних и тех же болезней самые разнообразные способы и методики. Специалисты отмечают, что лекарственных растений, помогающих бороться со многими недугами превеликое множество (более трех тысяч видов).
Народная медицина до сих пор популярна, и их не способна вытеснить традиционная научная медицина. Народная медицина это не только лечение травами, но и различные заговоры, и другие оздоровительные системы (йога, эзотерика и т.д.).

Назад
Сверху