как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
Если честно, то ничего лучше нормального отпуска я не знаю. У меня его (нормального) не было года 4 (максимум - поездка на машине куда-нибудь или семью навестить).

Уехала на две недели в Бразилию - вернулась новым человеком.

(Ну и ещё вдобавок наконец-то начала предпринимать реальные шаги по изменению ситуации на работе, а то раньше мысль о работе вызывала отвращение в перемешку с тошнотой).

Мне кажется, это характерный пример для всех таких "ненужных дел": само занятие не нужно и не радует. Но его результат - нужен и будет радовать. Разве не так?

Если результат сильно отдалён по времени, то он (для меня) не окупит многие месяцы мучений.

Точно!

Неа. Много раз убеждалась - не хочется (не лень, а прям никак) - значит НЕ НАДО. Подсознание так просчитало, как таблицу Менделееву во сне . И опять на те же грабли .

угу...

значит сейчас не надо

подумайте, чем вы реально хотели бы заняцца и продумайте какую пользу из этого занятия вы можете извлечь.. скорее всего, польза от желанного дела будет намного больше чем от всех этих вроде бы нужных

не хочется (не лень, а прям никак) - значит НЕ НАДО

угу

я стопроцентно согласна с тем, что мне необходим отпуск ) как и любому человеку, работающему на напряжной работе и занимающемуся еще чем-либо .

как вспомню режим 2-х своих последних безотпускных годов - так вздрогну

а работу свою я, как ни странно, люблю )

усе правильно ) только это не моя ситуация ) моя тема, как и мой диссер мне глубоко интересны ) пдосто иногда мозгам нужен отдых.

тогда единственный вариант - отдых...

и чтоп никого и ничего рядом не было...

в идеале необитаемый остров

дададададдадададдададдададада!!

я же говорю! мне уже снится! я уже вижу себя на острове, а вокруг море..... или еще лучще - акиян (я правда его не видела ни разу)

и как я бултыхаюсь в воде ) аааааааааааааааа.........

и как мне все-все-все глубоко пофигу........

ах

гы.. какая бурная реакция...

я правда его не видела ни разу

да просто очень большая лужа.. ниче особенного

ну шо.. нам всей кофейней собрацца и послать тя куда-подальше? на островок какой-нить?

да послать-то меня уже и так шлют. только все больше на словах, да пинков поднадают впридачу )

сие есть нереализуемая мечта еще месяца на 2-3 как минимум. потом я шлю все и всех нах, и еду куда-нить к морю и теплу

да просто очень большая лужа.. ниче особенного

вот-вот, мне тоже "рабинович напел" но я так хочу, так хочу...

гы..

а я вот задумалась как избавиться от перфекционистских заморочек

оооо... если е себе, то может это и не так плохо? а если свой перфекционизм переносить на окружающих - это сдохнуть. я уже отучила себя перемывать посуду, переставлять вещи и пр. если сделано не мной, но для меня - все хорошо

а вообще перфекционизм лечится пофигизмом )

если е себе, то может это и не так плохо?

нее.. это тока в себе... но мне плохо от этого потому как начинаю дергаться уже по всяким мелочам... ыыыыыыы....

а вообще перфекционизм лечится пофигизмом )

во! то что я и хочу! пофигизм в разумной, конечно, степени

хотя, вернее будет сказать.. проблема не в перфекционизме.. а в моеём к нему отношении: либо всё безупречно, либо я полная жопа

Назад
Сверху