как вы расслабляете мозги и нервы?

• Автор темы Автор темы MAXSG
M

MAXSG

день добрый, дамы и господа

давайте поделимся своими рецептами расслабления мозгов и нервов )

то бишь при состоянии неполного изнеможения, но крайнего "пароудержания" в общем те, кто уже "на пределе"

налицо усталость от напряженной работы, напряги от несостоявшихся выходных (это я про российские "10 дней отгула"), плюс ранее нерешенные траблы, навалившиеся новые, и тэдэ, и тэпэ)

а еще я полтора года не была в отпуске и уехать куда-либо у меня еще месяца 4 не будет никакой возможности ) повязана-с...

но это все анамнез. диагноз тоже примерно ясен. а вот с лечением туговато.

кто как справляется?

в порядке эффективности:

массаж

глубокое дыхание

аромалампа или свечи

йога - особенно перевернутые позы

хорошие мысли - но с этим самые трудности...(

секс, баня - тоже согласна!!!)

а вот алкоголь - для меня не подходит, только если чуть-чуть и с сексом!

а если так - то потом только хуже...

ну я те сказала уже - голодание и медитация + полное одиночество

такая ясность в мозгах наступает, я те скажу

ммм... дело в том, что в этом состоянии я уже нахожусь крайне длительное для меня время около 3-х месяцев. то бишь я вполне адекватна внешне, но внутренне - аки та пружина, что растянута по самое не могу

и это явно не пресловутый ПМС)

у меня наличествуют попойки с друзьями - они приятны, но лишь на время самого действа.

секс тоже не помогает ) а уж какой у меня секс...ух

баня... хмм.. я там ни разу не была, ибо сложности у меня с высокой температурой... но мож и стоит...

а мозгам поможет? %)

с аромалампами у меня сложные отношения ) меня мало что расслабляет из ароматов вне ванны ) а ванна опять-таки носит моментальный характер ) моментально расслабила, моментально улетучилось )

Красное сухое+аромаштучки в комплексе. Сон это было бы в идеале, но люди от перегрузки не спят, увы. Это и задача, заснуть качественно.Но это СОС меры.

Может Вам в СПА походить? (вздыхаю) я там ни разу в жизни и не была, а ужасно хочется

у меня шопофобия

я болею головой, когда нахожусь в магазине более 30 минут )

ваще вино, свечки - этт все фуйня

скорее всего, у тебя хроническая усталость + некоторые гадости в подсознании сидят, недовольство там и прочая

ИМХО, свечками здесь не поможешь

я иду в спортзал и мучаю себя до полного изнеможения

очень жалею, что не умею боксировать, а то с удовольствием била бы грушу

это если у меня "злая" усталость от того, что долго над чем-то работала, а не получается

а если просто затра@алась на работе, то вино и какой-нибудь расслабляющий озитивный фильм

и спать

<в спортзал и мучаю себя до полного изнеможения>

Аналогично Чтоб не до паров в голове было.

ага, мучаешь мышцы в спортзале, а голова-то свободная, и чего только в этой голове не происходит... Нет, сначала вино, секс, баня.

знаешь че...у меня когда было такое, я для прикола взяла несколько сеансов у психиатра. Настоящего.

помогло забавно это очень оказалось

ну у меня в спортзале обычно 2 мысли в голове:

"щас сдохну"

и

"еще разочек"

ессно за исключением treadmillа

но если бежать быстро и напевать какую-нить песенку, то тоже ок

Назад
Сверху