У нас все просто насчет денег, бюджет совместный, мы берем каждый месяц одинаковое кол-вот денег "для себя", что означает что на эту определенную сумму я могу купить все что хочу, имею ввиду из одежды, косметики, музыкальных дисков и т.п. Если мне надо что-то сверх - то я разговариваю с мужем, если это намного сверх, а если нет - то просто покупаю, но я держу себя в руках, свои деньги выделенные на одежду-и т.д. я трачу тоже с умом, но с легким сердцем. Одеваюсь я в магазинах, кот. недешевые, но и не дорогие, если я трачу на вещь большие деньги в дорогом магазине - то это должна быть действительно стоящая вещь, как в примере Незнакомки, кожаный пиджачок, иногда захожу - вижу вещь и вот уж действительно вещь, и тогда я разговариваю с мужем, у нас есть левый доход и поскольку это его бизнес - то я примерно знаю сколько этого лового дохода из бизнеса, но точные цифры я не знаю, плюс муж делает все банковские счета, он знает точно можем ли мы позволить себе купить именно сейчас эту вещь кот. я увидела. Вчера я зашла просто в обувной магазин посмотретЬ че новенького, в итоге начала мерить классные сапоги, остановилась на белых и коричневых, недешевые заразы, иногда бывает что муж тут же говорит "Бери обе", а тут говорит выбирай, а вторую пару потом купишь я говорю, а вдруг не будет той пары потом, ну а что делать... Надо в руках себя держать. Купила ту пару кот. более подходила к легким пиджакам, кот. я ношу сейчас, пока еще не совсем холодно (тут у нас осень), а пару других сапог оставила на "потом", т.к. моя белая куртка кот к ним подходит - теплая и еще пару месяцев, если не больше, прежде чем я начну ту куртку носить.
Иногда бывает дилемма, купить шикарную куртку или на те же деньги можно купить и брюки, и юбку, и рубашку, и обувь хорошую, так что же выбрать? Исхожу из того что нужнее, именно сейчас, если на улице весна и у меня в шкафу 25 курток, то зачем мне еще одна, в новом сезоне будет много шикарных вещей.