Как вы относитесь к возрасту ?

• Автор темы Автор темы vlad44
С определением четких цифрЕй на циферблате жизни у меня имеются сложности .

Но, если описать ощущения ... "Господи, как же хорошо быть 30 летней женщиной - все комплексы юности идут маршем мимо" ...(цитатку уволокла у Натуры)

единствнное чего я боюсь в жизни это- старости... конечно можно быть красивой женщиной в 60 и выглядеть на 40. но все равно это не 20. даже и не 30...

боюсь даже думать об этом. так меня это пугает

С определением четких цифрЕй на циферблате жизни у меня имеются сложности .

У меня тоже, потому что молодость ассоциируется с утром, но никак не с 12 ам. А старость - это вечер...

Я бы сказала, нахожусь на часах 10-10.30 по этому определению циферблата возраста.

единствнное чего я боюсь в жизни это- старости... конечно можно быть красивой женщиной в 60 и выглядеть на 40. но все равно это не 20. даже и не 30...

Пугает не возраст и даже не внешний вид. Пугают проблемы со здоровьем, которые начинают проявляться после 40 и дальше по нарастающей... И позвоночник уже не такой гибкий, и голова чаще побаливает, и бесонная ночь намного сильнее сказывается на внешнем виде и настроении. Вот почему ещё я противник "поздних" родов.

А если начинать с 0 часов, то мне около 12ти!

Пугает не возраст и даже не внешний вид. Пугают проблемы со здоровьем, которые начинают проявляться после 40 и дальше по нарастающей... И позвоночник уже не такой гибкий, и голова чаще побаливает, и бесонная ночь намного сильнее сказывается на внешнем виде и настроении. Вот почему ещё я противник "поздних" родов.

А если начинать с 0 часов, то мне около 12ти!

Боже , неужели так много ощущаете ? Или все речь о 24 часах, м после 12-ти будет 13, 14...? Лучше бы так...

я пока в том возрасте, что меня обращение женщина пугает

Во-во..мне пока это тоже непривычно...хотя люблю в шутку так покряхтеть, мол ...когда мы были молодыми

А мне уже не 20 и даже не 30, сколько-подумать страшно, не то что сказать НО болезни меня даже в моём СТРАШНОМ возрасте не мучают, и, вообще, у меня муж молодой

Назад
Сверху