J
Julia111
⚪
sorry, ne drugi a drugim...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
A ya v odnom jurnale na angliskom(ya jivy v Kanade)vi4itala 4to u muzchin vegetarianzev, vkuc cpermi so vremenem ctonovisa nemnogo cladkii, boleee priyatnii na vkuc, chem u masoedov! No ya maso lublu i moi toje lubit, a kompencirovat ne sladkii a colonii vkus svoei spermi o komponsiryet drugi...
А я вот запах сырого мяса люблю. Как вижу так и хочется укусить. Только боязнь всякой заразы останавливает. :evil:
..А на счет полезности , поверьте ребята в многих продуктах достаточно и белка и протеинов и клечатки, разве что нет животного жира, да я скажу он и не полезен. Вообщем мы живем в цевилизованом мире, с мировыми продвинутыми технологиями и просто обязаны научиться следить за своим здоровьем, а путь к этому правильное питание. Мы же не пещерные люди и не должны есть мамонтов...
не ем мяса с 17 лет.причём перестала его есть ,когда была беременная.
дочке сейчас 10 лет ,а сыну 2,5.Оба никогда не ели мяса.
Отказаться от мяса, чтобы похудеть - на мой взгляд, не лучший выход. Это как же надо рассчитать меню, чтобы обеспечить в нем все полезные вещества!
А вегетарианцы из идейных соображений - либо подвижники, либо лицемеры. Если уж последовательно эту идеологию исповедовать, то нужно отказаться от одежды и обуви из меха, кожи, от косметики и лекарств, которые прошли испытания на животных. Спутниковое телевидение тоже лучше исключить - космические технологии человечества куплены ценой жизней подопытных страдальцев-животных.