Z
zaykaa
⚪
А вот насчёт скорости эт очень индивидуально. Так и не сказать то
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достала я Вас наверное своими вопросами .
Просто никак не могу понять, почему меня хватило на 2,5 года вегетарианства, а некоторые по 8-15 лет отказываются от мяса/ рыбки и не имеют проблем
Достала я Вас наверное своими вопросами .
Просто никак не могу понять, почему меня хватило на 2,5 года вегетарианства, а некоторые по 8-15 лет отказываются от мяса/ рыбки и не имеют проблем
Эт только кажется, что не имеют Если слепо "чисто по-вегански" жить, то пару-тройку бед нажить мона. От организма тоже много зависит, например, насколько он до этого измучан мясоедством и проч. был. Наследственность тоже. Место жительства в конце концов.
Следущий вопрос
Нее. Седина это генетическая предрасположенность + наши дорогие нервы.
Не, ну если считать, что веганцы частенько раздражительными бывают, то конечно да Но я как -то не верю
Еще раз спасибо! У меня вопросов больше нет , но у Аджики пара-тройка наверняка найдеться
Еще раз спасибо! У меня вопросов больше нет , но у Аджики пара-тройка наверняка найдеться
НЕТ. Аджика пошла закупать витаминки!!!
Кстати, насчёт нервов - это, наверное, правда. Я очень нервная. Чего делать, не знаю....
И для тех, кто с Аджикой не согласен
http://asocial.narod.ru/material/vegetarian.htm
Кстати кто-то писал, что недостаток каких-то аминокислот может сказаться на нервной системе.
Аджика, вы слишком смело заявляете о том, что вегетарианство не приносит вам вреда. Но оказывается вы еще относительно молодая и кроме всего прочего не рожали.
Возможно все сложности впереди, а может все и обойдется...