Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
один квесчинс:

че такое овердресс?![/quote]

Overdress-"это безвкусно. И вульгарно. Некрасиво. И провинциально".

не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

Ну потому как мини- это вульгарно, за исключением особых случаев и ситуаций.

И че тут странного?

Как то раз, гуляя, видела красивенькую девушку, на роликах, в супер короткой мини и в свитере. Смотрелось одновнеменно и секси, и невинно, но уж никак не вульгарно.

Ну что за манера у людей, лишь бы брякнуть... Еще раз повторяю, что мини-юбка не всегда и навсегда вульгарна. Есть исключения.

Мини с роликами-это нормально. Мини на дискотеку-это нормально. Мини на пляж-тоже нормально.

не первая тема где женщины недоброжелательны к мини и стараются в монологах подчеркнуть свою не принадлежность либо границы *их *подола.Старнно все это.

И че тут странного?

Как то раз, гуляя, видела красивенькую девушку, на роликах, в супер короткой мини и в свитере. Смотрелось одновнеменно и секси, и невинно, но уж никак не вульгарно.

Просто, одна и та же вещь на одном челе будет смотреться вульгарно, а на другом нормально.

Одну и ту же юбку можно одеть с разными кофточками, с разной обувью и просто по-другому преподнести…

Даничка, давай таблицу, пожалуйста. очень любопытно узнать, какой стиль мой, п.ч. с романтическим и хрупким я тоже не согласна.

Обязательно . Только мне ее еще перевести надо будет .

-------------------------

Кстати о внутреннем тормозе. По какой причине включается и все такое. Вот почему я, к примеру, всевозможные рюши, оборочки, коротенькие *не все* юбочки, мелкие цветочки в рисунке, детский розовый не принимаю. Такие милые мелочи прекрасно смотрятся на нежных мягких романтического склада барышнях. Но как вы думаете будут смотреться эти же детали на деушкаx с характером, таким краеугольным, местами склонным к сарказму?

аналогично, просто где-то внутри понимаешь, что это не твоё... при че почему-то с детства, было такое ощущение, что все эти рюшечки, как на корове седло... А чем старше становлюсь, тем все больше идут темные цвета, макияж практически не меняется, только помада темнее-светлее по самоощущениям, каблук присутствует всегда, если не каблук, так танкетка иначе не комфортно...

Я в основном не "пере-", а "недо-" в одежде, красоту вижу в простоте и элегантности Иногда даже одеваюсь слишком просто, но у меня есть бзик - пастельные цвета, соцетание оттенков одного тона и дорогие качественные вещи. Оттого у меня всего мало. Но дорого

А вот в макияже стараюсь не переступать грань, т.к. знаю за собой особенность - всегда хочется чего-то добавить. Не цвета - пользуюсь бежево-бело-розовой гаммой - а самой кометики. Особенно грешу пудрой, потому что у меня проблемная кожица Теперь уже сознательно наношу меньше, потому что знаю - большое количество только мне даст психологический комфорт, а на самом деле все еще больше подчеркнет.

И че тут странного?

Просто, одна и та же вещь на одном челе будет смотреться вульгарно, а на другом нормально.

Одну и ту же юбку можно одеть с разными кофточками, с разной обувью и просто по-другому преподнести…

Вот и я об этом.

И че тут странного?

Ну что за манера у людей, лишь бы брякнуть... Еще раз повторяю, что мини-юбка не всегда и навсегда вульгарна. Есть исключения.

Мини с роликами-это нормально. Мини на дискотеку-это нормально. Мини на пляж-тоже нормально.

Ну у вас и разделения...Вдруг для вас уже мини стало нормально на дискотеку? Блин, не хотела возвращаться к своему примеру, но просто удержатся не могу...Так какого %^&* вы имеете право с такой уверенностью заявлять мне что я одела мини не к случаю и смотрелась вульгарно, или что ещё там вы писали.

К вашему сведению, я шла на вечеринку, с танцами, выступлениями (считай дискотека, если хотите). У меня сейчас появилось такое ощущение что я либо вообще не могу правильно описывать ситуацию или это один из минусов паси, один имеет ввиду одно, а другой понимает совершенно другое. Поэтому всё таки добавлю (и надеюсь больше к этой теме не придётся возвращаться), что коллеги по работе моего МЧ, так же как и я, и он, называются молодёжью, в возрасте от 20 до 28 максимум, молодой у него коллектив. Дресс кода тоже не существует. Это не было официальное мероприятие в офисе или что то в этом роде, и основной частью приглашенных являлась молодёжь.

Кста, вульгарности внешнему виду также может добавить просто походка.. //(даже, если в будете в юбке до пят)

Незнакомка, мой вам совет: заимейте собственное мнение. Чтобы никто за вас не решал, что "недо-", что "пере-". Остальное, как говорится, проблемы зрителей.

Данечка, большое спасибо за ссылку, наконец то и я врубилась какой у меня тип фигуры. Получилась I как и Импер, только в отличии от неё я согласна со всем что там написано на 100%. Кроме того что я когда нибудь разтолстею и стану кубом на куриных ножках, естес-но.

Не поняла вот один совет, т.к. таких слов на русском не знаю , может кто объяснит?

"Втачной рукав пойдет больше, чем реглан"

Вообще очень интересный познавательный сайт, попытаюсь определить свою палитру цветов, хотя мне это очень не легко даётся.

Незнакомка, мой вам совет: заимейте собственное мнение. Чтобы никто за вас не решал, что "недо-", что "пере-". Остальное, как говорится, проблемы зрителей.

Легко сказать, а сделать...Моё собственное мнение очень любит разделятся на очень много частей ...Близнецы, не лёгкий знак...

Никогда в жизни не смогу определить свой цветотип...

Незнакомка, и я о том же

Тоже не могу..... поэтому решила к специалисту сходить и все все разузнать

К какому?

GARY MANUEL Salon (любые консультации по теме за $45.00) - у нас тут в городе, но может еще другие салоны проверю, а пока не записалась, а просто сконтактировалась.

Не знаю если название о чем-то говорит.

Назад
Сверху