А
Аленка ру
⚪
все говорят, что к каштановым волосам идут коричневые помады. а я не могу на себе представить что-нибудь другое кроме бледно-розовой помады. накрашу коричневой и выгляжу как....даже говорить не хочется...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаюсь на собственный вкус... в основном
Рамки дозволенного устанавливаю, отталкиваясь от подходящего и удобного мне стиля. Наличие рамок не означает закрытость для экспериментов, но элементы чуждые по внутреннему ощущению стараюсь избегать. К примеру в мягком женственном романтическом стиле, в строгой классике, чисто спортивном и в натуральном чуть мешковатом выгляжу нелепо
А каk ты можешь назвать свой стиль?
Драматический. Эт не значит, что постоянно дефилирую в вечерней или готического типа одежке . Но узкий силует, подчеркивающий фигуру, удлиненные формы, ассиметрия, яркие цвета, каблук присутствуют и в рабочей одежде, и в casual и в вечерней.
Кстати, есть у меня где-то таблица, по которой можно определиться с подходящим по внешним параметрам стилем . Подойдет ли по внутреннему ощущению себя - другой вопрос
о, Дань, а определи меня? какой мне стиль нужен? А то я сама пока не разобралась толком
И меня и меня и меня!!!
сразу скажу, что не читал ни вопроса до конца, ни ответов
если ваш МС или коллеги по работе не узнают вас без боевого окраса, то, наверное, чото не так с окрасом
Незнакомка, мне сначала ваша темка понравилась, но потом мне показалось что вы просто неуверенная в себе по жизни и когда уже прочитала ситуацию про оффис, тут я уже призадумалась
Немного о себе скажу, когда приехала в новую страну то трудно было завести подруг (без которых не могла так как в своей стране их и друзей было полно) и когда потихоньку меня стали приглашать на вечеринки, то ПОСТОЯННО не к месту одевалась привыкшая одевать мини и туфли на вечеринки попутала все на свете, потому что все буквально все были в джинсах ну или в др штанах и крассовках! и я долго боролась с собой и не хотела влезать в эти джинсы, так потом отметила и с удовольствием для себя отметила, что деушки постепенно стали маститься под меня, стали мини одевать (хотя у многих жир висел) и туфли но то был небольшой город и меня по моей одежде многие узнавали
Переехав в большой город, поняла что всем наплевать кто как вырядится, лишь себя уютно чувствовать...... Я перестала заморачиваться по поводу одежды..... лишь бы человек чистым выглядел есть одна знакомая так она яркий один и тот же макияж и днем и ночью носит и всегда ухоженные волосы и ногти - смотрю на нее и нравится она мне, хотя сама такой макияж только по вечерам наношу... я вот тоже мини люблю летом по выходным (не на работу, на работу практически одни брюки ношу и редко юбку чуть выше колен с длинными сапогами) а вот к друзьям моего МЧ не одену такую юбку, не хочется там выделяться потому что там все жены всегда в брюках
а к другим друзьм я могу и юбку и достаточно свободную одежду одевать..... получается что я попадаю под общественное мнение компании в которой провожу время. мне так и кажется что многие (имхо) так же поступают
Незнакомка, да я не правильно поняла я подумала что к МЧ в оффис ходили
Как приятно что такие комплименты говорят
Когда я иду со своим МЧ на меня мало совсем кто из мужчин смотрят, я сначала подумала что неужели ли я так изменилась
А как с кем нибудь другим пройдусь, так на меня пялятся мужчины
И друзья всегда моему МЧ об этом говорят , но моему это нра
По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).
Некоторые мои вещи нра только мне, ну и что….зато мне в них оч комфортно!
В общем, плЮвала я на общественное мнение, главное, чтоб мне нравились !
все говорят, что к каштановым волосам идут коричневые помады. а я не могу на себе представить что-нибудь другое кроме бледно-розовой помады. накрашу коричневой и выгляжу как....даже говорить не хочется...
Кста, добавлю к тому что я уже написала…
Мне кажется, что люди из толпы скорее выделяются не шмотками и модной помадой, а своим поведением!
Даже если я буду достаточно просто одета, меня в новой компании всегда заметят! Не подумайте, чтоб я буйно помешанная …..просто, не стану сидеть серой мышкой в уголочке
Мне кажется, что люди из толпы скорее выделяются не шмотками и модной помадой, а своим поведением!
Даже если я буду достаточно просто одета, меня в новой компании всегда заметят! Не подумайте, чтоб я буйно помешанная …..просто, не стану сидеть серой мышкой в уголочке
Согласна. Но я также считаю что внешний вид тоже не маловажен.
Я панически боюсь овердресса. ПОэтому одежду подбираю строго по ситуации, причем когда границы неясны, выбираю что-то более консервативное. Потому что жутко боюсь выглядеть "Рашен Наташен".
Хотя хрен его знает...я тут даже от каблуков отказалась почти. Перешла на совсем низкие классические каблуки, закрытую обувь со спортивным уклоном. Но мне всеравно продолжают стабильно комплименты делать по поводу обуви, одежды и маникюра (хоть и делаю либо френч, либо матовый пастельный лак). Приятственно, конечно. Но я так боюсь овердресса, что даже не знаю, может, лучше ваще без комплиметов?
Я даже физиомордию рееедко крашу. Иногда только губы неяркой коричнево-бежевой помадой.
По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).
Злюка, а на пляжах на которые ты посещаешь, есть много девушек в стрингах? Или тебе это не важно, и даже будучи единственной на всём пляже в такой форме трусов ты будешь чувствовать себя комфортно?
Согласна. Но я также считаю что внешний вид тоже не маловажен.
Разве я сказала, что он не важен? Я всегда выгляжу достаточно аккуратно!
Просто, как ты писала….вдруг ты прейдешь в брюках, а кто-то будет в мини и на тебя будут меньше обращать внимания (пардон не помню дословно).
Так вот, если все будут в мини, а я в джинсах – на меня полюбе обратят внимание!!! И буду себя чувствовать ни чем не хуже чем остальные! Посмотрим еще кому больше внимания уделят