Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
все говорят, что к каштановым волосам идут коричневые помады. а я не могу на себе представить что-нибудь другое кроме бледно-розовой помады. накрашу коричневой и выгляжу как....даже говорить не хочется...

Я панически боюсь овердресса. ПОэтому одежду подбираю строго по ситуации, причем когда границы неясны, выбираю что-то более консервативное. Потому что жутко боюсь выглядеть "Рашен Наташен".

Хотя хрен его знает...я тут даже от каблуков отказалась почти. Перешла на совсем низкие классические каблуки, закрытую обувь со спортивным уклоном. Но мне всеравно продолжают стабильно комплименты делать по поводу обуви, одежды и маникюра (хоть и делаю либо френч, либо матовый пастельный лак). Приятственно, конечно. Но я так боюсь овердресса, что даже не знаю, может, лучше ваще без комплиметов?

Я даже физиомордию рееедко крашу. Иногда только губы неяркой коричнево-бежевой помадой.

Полагаюсь на собственный вкус... в основном

Рамки дозволенного устанавливаю, отталкиваясь от подходящего и удобного мне стиля. Наличие рамок не означает закрытость для экспериментов, но элементы чуждые по внутреннему ощущению стараюсь избегать. К примеру в мягком женственном романтическом стиле, в строгой классике, чисто спортивном и в натуральном чуть мешковатом выгляжу нелепо

А каk ты можешь назвать свой стиль?

Драматический. Эт не значит, что постоянно дефилирую в вечерней или готического типа одежке . Но узкий силует, подчеркивающий фигуру, удлиненные формы, ассиметрия, яркие цвета, каблук присутствуют и в рабочей одежде, и в casual и в вечерней.

Кстати, есть у меня где-то таблица, по которой можно определиться с подходящим по внешним параметрам стилем . Подойдет ли по внутреннему ощущению себя - другой вопрос

о, Дань, а определи меня? какой мне стиль нужен? А то я сама пока не разобралась толком

И меня и меня и меня!!!

И меняяяя ,Даня!!!!!!! Я опять к Весне вернулась то есть к ее стилю,но и от Лета что-то есть ...

Я твои таблицы,что в "Цветотипах" уже наизусть выучила

Незнакомка, мне сначала ваша темка понравилась, но потом мне показалось что вы просто неуверенная в себе по жизни и когда уже прочитала ситуацию про оффис, тут я уже призадумалась

Немного о себе скажу, когда приехала в новую страну то трудно было завести подруг (без которых не могла так как в своей стране их и друзей было полно) и когда потихоньку меня стали приглашать на вечеринки, то ПОСТОЯННО не к месту одевалась привыкшая одевать мини и туфли на вечеринки попутала все на свете, потому что все буквально все были в джинсах ну или в др штанах и крассовках! и я долго боролась с собой и не хотела влезать в эти джинсы, так потом отметила и с удовольствием для себя отметила, что деушки постепенно стали маститься под меня, стали мини одевать (хотя у многих жир висел) и туфли но то был небольшой город и меня по моей одежде многие узнавали

Переехав в большой город, поняла что всем наплевать кто как вырядится, лишь себя уютно чувствовать...... Я перестала заморачиваться по поводу одежды..... лишь бы человек чистым выглядел есть одна знакомая так она яркий один и тот же макияж и днем и ночью носит и всегда ухоженные волосы и ногти - смотрю на нее и нравится она мне, хотя сама такой макияж только по вечерам наношу... я вот тоже мини люблю летом по выходным (не на работу, на работу практически одни брюки ношу и редко юбку чуть выше колен с длинными сапогами) а вот к друзьям моего МЧ не одену такую юбку, не хочется там выделяться потому что там все жены всегда в брюках

а к другим друзьм я могу и юбку и достаточно свободную одежду одевать..... получается что я попадаю под общественное мнение компании в которой провожу время. мне так и кажется что многие (имхо) так же поступают

сразу скажу, что не читал ни вопроса до конца, ни ответов

если ваш МС или коллеги по работе не узнают вас без боевого окраса, то, наверное, чото не так с окрасом

сразу скажу, что не читал ни вопроса до конца, ни ответов

если ваш МС или коллеги по работе не узнают вас без боевого окраса, то, наверное, чото не так с окрасом

Лучше бы всё таки до конца прочитали, а то не в тему как то.

Незнакомка, мне сначала ваша темка понравилась, но потом мне показалось что вы просто неуверенная в себе по жизни и когда уже прочитала ситуацию про оффис, тут я уже призадумалась

Какой оффис? Какую именно ситуацию имеете ввиду? Если ту где я мини одела - то это не происходило в оффисе, это была вечеринка, с танцами, выступлениями и т.д. может быть я неправильно выразилась...

Немного о себе скажу, когда приехала в новую страну то трудно было завести подруг (без которых не могла так как в своей стране их и друзей было полно) и когда потихоньку меня стали приглашать на вечеринки, то ПОСТОЯННО не к месту одевалась привыкшая одевать мини и туфли на вечеринки попутала все на свете, потому что все буквально все были в джинсах ну или в др штанах и крассовках! и я долго боролась с собой и не хотела влезать в эти джинсы, так потом отметила и с удовольствием для себя отметила, что деушки постепенно стали маститься под меня, стали мини одевать (хотя у многих жир висел) и туфли но то был небольшой город и меня по моей одежде многие узнавали

Переехав в большой город, поняла что всем наплевать кто как вырядится, лишь себя уютно чувствовать...... Я перестала заморачиваться по поводу одежды..... лишь бы человек чистым выглядел есть одна знакомая так она яркий один и тот же макияж и днем и ночью носит и всегда ухоженные волосы и ногти - смотрю на нее и нравится она мне, хотя сама такой макияж только по вечерам наношу... я вот тоже мини люблю летом по выходным (не на работу, на работу практически одни брюки ношу и редко юбку чуть выше колен с длинными сапогами) а вот к друзьям моего МЧ не одену такую юбку, не хочется там выделяться потому что там все жены всегда в брюках

а к другим друзьм я могу и юбку и достаточно свободную одежду одевать..... получается что я попадаю под общественное мнение компании в которой провожу время. мне так и кажется что многие (имхо) так же поступают

Мне тоже так кажется. Именно поэтому я пересилила себя и одела юбку в тот момент. Я не хочу зависеть от каких либо рамок поставленных окружающими. И так в жизни достаточно границ и "общепринятых мер" которые принимала не я. Так хотя бы в своей внешности я думаю что всё таки имею право сама решать что и как сделать. В тот момент я хотела произвести впечатление, не только поведением, манерами и т.д. а именно внешне. То что я учу и где работаю они и так все знали и уже уважали меня за это (мой МЧ не раз мне говорил). А при встрече смотрят сначала всё таки на одёжку, поэтому я и придала выбору наряда особую значимость. Я прислушалась к внутреннему голосу, который говорил мне что мне такой наряд очень пойдёт, я буду стильно и хорошо выглядеть, я буду сама себя чувствовать нарядно и красиво одета, и мне плевать если кто то подумает что это слишком, хотя другой какой то голосок всё таки пытался отговорить меня от этого. Я рада что не поддалась ему, т.к. на следующий день мой МЧ сказал мне что многие спросили или я имею какое то отношение к модельному бизнесу, т.к. внешность у меня очень впечатляющая. Мне этого было достаточно чтобы убедится в правильности моего решения.

Незнакомка, да я не правильно поняла я подумала что к МЧ в оффис ходили

Как приятно что такие комплименты говорят

Когда я иду со своим МЧ на меня мало совсем кто из мужчин смотрят, я сначала подумала что неужели ли я так изменилась

А как с кем нибудь другим пройдусь, так на меня пялятся мужчины

И друзья всегда моему МЧ об этом говорят , но моему это нра

Незнакомка, да я не правильно поняла я подумала что к МЧ в оффис ходили

Как приятно что такие комплименты говорят

Когда я иду со своим МЧ на меня мало совсем кто из мужчин смотрят, я сначала подумала что неужели ли я так изменилась

А как с кем нибудь другим пройдусь, так на меня пялятся мужчины

И друзья всегда моему МЧ об этом говорят , но моему это нра

быть может когда вы идёте рядом со свойм МЧ, вы придаёте меньше внимания внешности, типа зачем мне особо старатся, он меня и так любит. А когда одна или с другими (кстати, с кем это с другими я не совсем поняла), то придаёте внешнему виду больше значения.

p.s.А можно узнать о какой стране вы говорили в предыдущем посте?

По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).

Злюка, а на пляжах на которые ты посещаешь, есть много девушек в стрингах? Или тебе это не важно, и даже будучи единственной на всём пляже в такой форме трусов ты будешь чувствовать себя комфортно?

Некоторые мои вещи нра только мне, ну и что….зато мне в них оч комфортно!

В общем, плЮвала я на общественное мнение, главное, чтоб мне нравились !

Вот это очень хорошо! Молодец!

все говорят, что к каштановым волосам идут коричневые помады. а я не могу на себе представить что-нибудь другое кроме бледно-розовой помады. накрашу коричневой и выгляжу как....даже говорить не хочется...

Я кстати тоже раньше (очень давно правда) коричневой помадкой извращалась. Фоток с того времени стараюсь избегать (чтобы настроение себе не портить).

Кста, добавлю к тому что я уже написала…

Мне кажется, что люди из толпы скорее выделяются не шмотками и модной помадой, а своим поведением!

Даже если я буду достаточно просто одета, меня в новой компании всегда заметят! Не подумайте, чтоб я буйно помешанная …..просто, не стану сидеть серой мышкой в уголочке

Согласна. Но я также считаю что внешний вид тоже не маловажен.

Мне кажется, что люди из толпы скорее выделяются не шмотками и модной помадой, а своим поведением!

Даже если я буду достаточно просто одета, меня в новой компании всегда заметят! Не подумайте, чтоб я буйно помешанная …..просто, не стану сидеть серой мышкой в уголочке

Разве я сказала, что он не важен? Я всегда выгляжу достаточно аккуратно!

Просто, как ты писала….вдруг ты прейдешь в брюках, а кто-то будет в мини и на тебя будут меньше обращать внимания (пардон не помню дословно).

Так вот, если все будут в мини, а я в джинсах – на меня полюбе обратят внимание!!! И буду себя чувствовать ни чем не хуже чем остальные! Посмотрим еще кому больше внимания уделят

Я панически боюсь овердресса. ПОэтому одежду подбираю строго по ситуации, причем когда границы неясны, выбираю что-то более консервативное. Потому что жутко боюсь выглядеть "Рашен Наташен".

Хотя хрен его знает...я тут даже от каблуков отказалась почти. Перешла на совсем низкие классические каблуки, закрытую обувь со спортивным уклоном. Но мне всеравно продолжают стабильно комплименты делать по поводу обуви, одежды и маникюра (хоть и делаю либо френч, либо матовый пастельный лак). Приятственно, конечно. Но я так боюсь овердресса, что даже не знаю, может, лучше ваще без комплиметов?

Я даже физиомордию рееедко крашу. Иногда только губы неяркой коричнево-бежевой помадой.

Бандар-Лог

Откуда этот панический страх?

Неужели у вас в Америке все люди ходят серой безликой массой а на рашен-наташен пальцами показывают? Может это всё таки в подсознании где то какой комплекс забился и даёт о себе знать?

Кстати насчёт консервативности и комплиментов. Это ж логично что для того чтобы получать комплименты по поводу внешности не обязательно выхаживать в каких то сногсшибательных нарядах, причёсках и т.д. Можно выглядеть довольно скромно но настолько ухожено , правильное сочетание цветов, аккуратность, интересный фасон (пусть и совсем не яркий, и наряд не виден за три километра), стильные аксессуары, красивый маникюр (пусть и очень нежный но эффектный), короче что я тут...все и так понимают сами о чём я. Так вот, к чему я вела? К тому что считаю полной глупостью ваше желание отказаться от комплиментов, вы уж извините.

п.с. И хватит прибедняться, читала ваши посты насчёт успешной, молодой, красивой, спортивной девушки.

По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).

Злюка, а на пляжах на которые ты посещаешь, есть много девушек в стрингах? Или тебе это не важно, и даже будучи единственной на всём пляже в такой форме трусов ты будешь чувствовать себя комфортно?

Чесслово, все равно мне будет! Главное что мне хорошо и удобно. А в обычных плавках чувствую себя неуютно. В шортиках вообще бы повесилась!

К тому же я уже написала, что привлекаю гораздо больше удивленных взглядов когда поправляю обычные плавки.

Тем более что фигура позволяет!

Если у меня появится бешенный целлюлит и вообще сильно поправлюсь, естественно перейду на обычные плавки.

Разве я сказала, что он не важен? Я всегда выгляжу достаточно аккуратно!

Просто, как ты писала….вдруг ты прейдешь в брюках, а кто-то будет в мини и на тебя будут меньше обращать внимания (пардон не помню дословно).

Так вот, если все будут в мини, а я в джинсах – на меня полюбе обратят внимание!!! И буду себя чувствовать ни чем не хуже чем остальные! Посмотрим еще кому больше внимания уделят

Поняла тебя, согласна с тобой. А я как всегда не могу выразить свою мысль как следует. Сейчас буду пытаться. Когда я писала о том что не прощу себе то что захотев одеть мини- побоюсь его надеть из за каких то своих страхов (типа овердресса, к месту ли, что обо мне подумают и т.д.), и если потом увижу там девушку в мини - я не прощу себе то что не надела мини потому что буду злится на себя из за того что НЕ СМОГЛА ПЕРЕБОРОТь СВОИ СТРАХИ А ОНА СМОГЛА. конечно не исключено что у неё изначально их не было, но это не меняет ситуации. Тот факт что кто то будет в мини будет означать для меня что я боялась зря, и это вполне нормально быть в мини в данной ситуации. То есть, я не имела ввиду что я не прощу себе то что не надела мини из за того, что она будет смотреться эффектнее или лучше и я буду пропадать на её фоне. Может быть многие именно это и поняли, надеюсь сейчас я выразила понятней свою мысль.

Назад
Сверху