Как вы определяете для себя границу чтобы не быть .....

• Автор темы Автор темы Maria L
А вот с этим соглашусь, не всё так чисто. но я ж бе заставлю людей меня критиковать. Просто думяу что если кому что не очень нра, он предпочтёт просто промолчать, зная мою чувствительную натуру.

Или может просто люди тактичные попадаются... или вы себя ведете так, что не осмеливаются критику высказывать в ваш адрес, либо тем с кем вы общаетесь в вас все нра но это ж здорово

гы. Не думаю что такое бывает.

Ну.... под всё имелось в виду внешнее (почему бы и нет)

А вообще я говорила больше про близких вам людей

А вот с этим соглашусь, не всё так чисто. но я ж бе заставлю людей меня критиковать. Просто думяу что если кому что не очень нра, он предпочтёт просто промолчать, зная мою чувствительную натуру.

Или может просто люди тактичные попадаются... или вы себя ведете так, что не осмеливаются критику высказывать в ваш адрес, либо тем с кем вы общаетесь в вас все нра но это ж здорово

гы. Не думаю что такое бывает.

Ну.... под всё имелось в виду внешнее (почему бы и нет)

А вообще я говорила больше про близких вам людей

А ,ну самые близкие мне всегда говорят как есть. Но самых близких я считаю исключительно моих родителей, МЧ и сестру. Кстати от мамы своей последнее время стала слышать комплименты по поводу внешности (раньше такого никогда не было, вообще ). И это очень радует.

Можно совершенно спокойно получить статус красавицы, дамы с изысканной внешностью, индивидуальности, будучи одетой в непросвечивающие ткани и одежду строгого фасона. И все мч будут прыгать возле тебя, а все девочки в коротких юбках скучать в одиночестве. Дело совсем не в одежде, а в том, как ты сама себя подаешь.

Согласна полностью

А то, что твой парень подстраховался таким стремным образом (на мой! взгляд) - ну странно, слушай.

Да ладно, Ань, он небось от мини особо сиьно тащицца. Вот и хотел, что коллеги увидели во всей красе.

Но сама бы надела не то, что просит МЧ, а мне сомнительно, а то, в чем сама себя звездой чуйствую.

По крайней мере я рискнула в той ситуаци и не жалею ещё потому что мне было бы намного труднее явится на ту вечеринку в брюках или джинсах например, и увидеть там симпатичную девульку в мими. Я бу не простила себе то что побоялась сама его надеть.

Слушай, ну чума!!!! Чем дальше в лес, тем круче.

Это для тебя риск? Ты заморачиваешься над тем, что тебя не заметят? Ты не уверена, что в джинсах ты была бы неотразима?

уууууууууууууууу...............мне такого не понять. Слушай, это все изнутри идет, надо смотреть совсем не внешние причины.

Да я всегда, всегда буду намбер 1 ! В любой компании, среди знакомых, незнакомых. Хоть в штанах парусиновых и ненакрашенным лицом. Меня всегда заметят, меня всегда ЗАПОМНЯТ! и я буду нравится большинству людей в этой компании. Угадай, почему?

[Да я всегда, всегда буду намбер 1 ! В любой компании, среди знакомых, незнакомых. Хоть в штанах парусиновых и ненакрашенным лицом. Меня всегда заметят, меня всегда ЗАПОМНЯТ! и я буду нравится большинству людей в этой компании. Угадай, почему?

Харизма!!!!!!что б мне лопнуть!!!

Да ладно, Ань, он небось от мини особо сиьно тащицца. Вот и хотел, что коллеги увидели во всей красе.

ничего не могу возразить, ибо чужая душа - потемки. Понятия не имею, что на самом деле думает этот молодой человек. Тупо что-то гадать сидеть, мы ж не знаем, как оно там на самом деле. сказать ведь можно что угодно.

Мой муж сказал на это - "хм, не жадный парень"

Потому что у тебя нет детских темных фрейдистских годами взрощенных комплексов.

сказала наконец-то Рыжая свое веское слово. которая также не страдает подобной фигней и вощем-то только выигрывает от этого, насколько я ее знаю.

Чем руководствуюсь….фиг его знает. Просто одеваюсь и крашусь так как мне нра

Есть вещи, которые я в жизни не одену, будь они хоть 300 раз модными!

Еще для меня оч важно, чтоб было не наляпано, не нравится мне быть Новогодней елкой

Есть цвета кот. ни в жиСть не одену. Например, свитер цыплячего цвета

Одевала, одеваю и буду одевать много красного цвета! И не потому что хочу выглядеть вызывающе, просто мне в нем очень комфортно и тепло не душе

По пов. купальников. Уже лет 6 как ношу только стринги. Но вот в этом году решила купить с обычными плавками (может видели в фотках), МАМАДАРАГАЯ!!! Это оказалось жутко неудобно! Я не знаю как я выгляжу более вызывающе, когда я в стрингах, или же когда в обычных и постоянно их поправляю, вытаскиваю из ***** (пардон за итимную подробность).

Некоторые мои вещи нра только мне, ну и что….зато мне в них оч комфортно!

В общем, плЮвала я на общественное мнение, главное, чтоб мне нравились !

Потому что у тебя нет детских темных фрейдистских годами взрощенных комплексов.

сказала наконец-то Рыжая свое веское слово. которая также не страдает подобной фигней и вощем-то только выигрывает от этого, насколько я ее знаю.

Ну что я вам не это скажу, рада за вас, да и только. Крута что у вас комплексов нету девочки, чесное слово крута. Куда нам...

Кстати, к вопросу о том, что границы у всех разные.. Могу сказать, что "оденься эфектно" и "надень мини" для меня лично две большие разницы!!!

Ладно, хорош меня обсуждать. Интересно ещё мнение послушать насчёт моих вопросов.Всем пока, отползаю...

Кстати, к вопросу о том, что границы у всех разные.. Могу сказать, что "оденься эфектно" и "надень мини" для меня лично две большие разницы!!!

для меня такая же хрень.

Незнакомка, пока

вот ты все-таки обожаешь провокационные темы заводить.

Кста, добавлю к тому что я уже написала…

Мне кажется, что люди из толпы скорее выделяются не шмотками и модной помадой, а своим поведением!

Даже если я буду достаточно просто одета, меня в новой компании всегда заметят! Не подумайте, чтоб я буйно помешанная …..просто, не стану сидеть серой мышкой в уголочке

Назад
Сверху