- Активность
- 8
Итак. Я потерял где-то 6-7кг за 2 недели, сидя на диете. Причем довольно легко, не ощущая дискомфорта. Диету я подобрал для себя сам, исходя из собственного опыта и знаний своего организма. Я все также потреблял белки, но только в виде вареных куриных грудок и консервов "тунец". Причем белки потреблял раза 3 в день. В качестве углеводов ел только яблоки и киви, также покупал иногда апельсиновый сок прямого отжима. Закидывал в рот яблоко, каждый раз когда хотелось кушать. Сахар, хлеб и все другие углеводы абсолютно исключил. Каждый день принимал витаминно-минеральный комплекс. Время от времени заправлял овощные салаты столовой ложкой оливкого масла(жиры совсем отменять нельзя, особенно мужчинам
). За эти 2 недели 4 раза посетил зал и делал там силовые упражнения где-то час, чтоб сжечь гликоген в мышцах, после чего бегал где-то минут 30 на дорожке. Диету нарушал раза 3-4 за все время, в виде пива и другого алкоголя, причем ночью(на диско). На животе и боках все еще остались залежи. Хочу сбросить еще килограмма 2-3. Для чего посушусь еще недельку. Максимум 10 дней. Получилось довольно эффективно.
Теперь вопрос. Как мне перейти на обычный режим, но так чтоб резко не набрать все это обратно? Я так понимаю, что каллории надо добавлять постепенно, в течении тех же 2-3 недель, чтоб организм привык. С чего начать? Что вводить в пищу вначале, когда и как? От мучного и сладкого готов отказаться полностью. После 8 готов не потреблять ничего жирного, а только фрукты с низким ГИ(те же яблоки). Иными словами, как мне из сушки в рабочий режим, без набора жира, или с его минимальнейшим количеством? Как вы проводите свой "последиетный перод"? Прошу по делу. Благодарю.

Теперь вопрос. Как мне перейти на обычный режим, но так чтоб резко не набрать все это обратно? Я так понимаю, что каллории надо добавлять постепенно, в течении тех же 2-3 недель, чтоб организм привык. С чего начать? Что вводить в пищу вначале, когда и как? От мучного и сладкого готов отказаться полностью. После 8 готов не потреблять ничего жирного, а только фрукты с низким ГИ(те же яблоки). Иными словами, как мне из сушки в рабочий режим, без набора жира, или с его минимальнейшим количеством? Как вы проводите свой "последиетный перод"? Прошу по делу. Благодарю.
Последнее редактирование: