Как вернуться к нормальному питанию

мне интересно, насколько нынешние современные мамы (кто рожает в 35-40) будут современны по отношению к своим детям.
меня мама родила в 21 и она искренне полагает, что понимает меня именно потому что разница в возрасте у нас оптимальная. и правда, мама у меня, можно сказать, современная.
а помню в школе у некоторых однокласниц совсем старые матери были сущим адом - "никакой косметики" , "слишком короткая юбка" и т.п.

Интересный вариант...
У меня тоже были строгие родители...Отец тот вообще мне скандал закатил, когда я на выпускной тенями накрасилась..

У меня нормальные были, слава богу, по-крайней мере в детстве
С шестого класса краситься разрешили

У меня нормальные были, слава богу, по-крайней мере в детстве
С шестого класса краситься разрешили

А я своей и не разрешала - она сама себе разрешила:)
Сначала прозрачый блеск, лак...И пошло поехало...
Сейчас в 10 класс перешла, а красится как хороший неформал...

зато, наврено, для ряда ее друзей Вы - минибог;)
кому то же могут не просто не разрешать, а элементарно умывать;)

Нет ну моя обошлась предупреждением, а вот ее одноклассницу, говорит умывали...

вообще, я считаю, что учителя не имею право прикасаться к ученикам руками (что бить, что умывать - велика ли разныца по СУТИ?)....

вот-вот! если девочка плохо накрашена, надо к директоу вести и родителей в школу вызывать, а умывать.... по моему это на самом деле незаконно!

Так действительно=)
Каким образом косметика может мешать учебе???
Лично я этого не понимаю!

как мне однажды пояснила учитель, дело скорее в принципе - типа, в школу надо ходить скромно, чтоб учиться, а не привлекать к себе внимание (косметикой). и если учителя считают, что ярко красится нельзя, макиях это своего рода неповиновение

Назад
Сверху