Как вернуться к нормальному питанию

вообще, я считаю, что учителя не имею право прикасаться к ученикам руками (что бить, что умывать - велика ли разныца по СУТИ?)....

Мою одноклассницу регулярно в школе заставляли смывать косметику. Правда, классуха не смывала косметику с нее сама, то есть руками не трогала. Но по тону было ясно: смывай, а то будут последствия. Нас, девочек, это очень возмущало. Я правда не понимаю, что в этом такого-то...

к мальчикам свои запросы;)
Да, их надо с детства приучать, чтобы не подходили не только к незнакомым дядям, но и к незнакомым тетям тоже ))
А то вдруг ты там свои идеи про воспитание мальчиков начнешь в жизнь воплощать

как мне однажды пояснила учитель, дело скорее в принципе - типа, в школу надо ходить скромно, чтоб учиться, а не привлекать к себе внимание (косметикой). и если учителя считают, что ярко красится нельзя, макиях это своего рода неповиновение
Я видала таких учителей, которых сама бы с удовольствием умыла :D
А вообще мне даже уговаривать родителей не пришлось
Они сами в шестом классе мне сказали, что пора: сначала по праздникам, а потом уже и постоянно
Соответственно, и своим детям не буду запрещать краситься
А если учителя хоть раз пикнут, я их сама умою

вот-вот! если девочка плохо накрашена, надо к директоу вести и родителей в школу вызывать, а умывать.... по моему это на самом деле незаконно!
А если учительница плохо накрашена, то:
а) если она хорошая, то скинуться и на др ей подарить поход к стилисту с обучением
б) если плохая, то опять же просто умыть :D или вызвать ее родителей в школу и объяснить, как плохо они научили своего ребенка краситься )))

Да, их надо с детства приучать, чтобы не подходили не только к незнакомым дядям, но и к незнакомым тетям тоже ))
А то вдруг ты там свои идеи про воспитание мальчиков начнешь в жизнь воплощать

мои идеи не так страшны как тебе кажется;)

Я видала таких учителей, которых сама бы с удовольствием умыла :D
А вообще мне даже уговаривать родителей не пришлось
Они сами в шестом классе мне сказали, что пора: сначала по праздникам, а потом уже и постоянно
Соответственно, и своим детям не буду запрещать краситься
А если учителя хоть раз пикнут, я их сама умою

меня саму не раз выгоняли из класса за внешний вид, и когда однажды вызвали мать к директору, ее это тоже возмутило, но она им просто в морды мой дневник тыкнула, мол, "какие могут быть вопросы"?
училась я хорошо, а школьную форму отменили (никаких иных требований по внешнему виду в уставе прописано не было), так что они могли меня толко терпеть.... :D

меня саму не раз выгоняли из класса за внешний вид, и когда однажды вызвали мать к директору, ее это тоже возмутило, но она им просто в морды мой дневник тыкнула, мол, "какие могут быть вопросы"?
училась я хорошо, а школьную форму отменили (никаких иных требований по внешнему виду в уставе прописано не было), так что они могли меня толко терпеть.... :D
А я даже когда форма еще была часто приходила в школу в красном платье
Было у меня такое платье любимое
Когда мать вызвали в школу, она на следующий день проводила меня на полдороги до школы, чтобы я в форме была, и ушла на работу
А я бегом домой переодеваться, и даже не опоздала потом
Зато опять в красном платье была
Правда дома мне потом так всыпали, что пришлось все же отказаться временно от своих предпочтений ))

кстати, у меня было черное платье в школе, которое я носила с фартуком (когда еще форма была), нормальное скромное я бы даже сказала плятье, однако все равно сам факт того что это не форма вызывал бузешь со стороны учителей....

Верю, ведь для них это было все равно что в автобус с дымящейся сигаретой войти - вопиющий случай

ох, я помню сколько учителей собственной желчью начали захлебываться, когда появились первые "лосины".....)))

О, лосины... Я помнию еще те времена. Хотя вот сейчас когда вспоминаю, мне самой это совсем уже не кажется красивым.

А у нас как то все гладко прошло, никто из учителей не возмущался.

согласна, идут они не всем, но можно же их с платьем укороченным носить, с футболкой - тогда берда скрыты.....

Назад
Сверху