Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Вот такой (http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c.thtml?i=1032009&p=0#1) прибор спасет отца русской демократии

Не надо путать враньё и "ложь во благо".
Если курит, значит ей это необходимо.
Если пытается это скрыть, значит тот, от кого скрывает, ей не безразличен.

Вот это логика! Идем дальше; если изменяет, значит это необходимо. Пытается скрыть, значит заботится о тебе. Нафиг такая забота! ИМХО, бред!

Кому надо - тот и курит. Мне вот когда надо - курю, когда не надо - не курю

Я поражаюсь! был конкретно задан вопрос, а вместо ответов обсуждения задающего. Флуд один и только. Банов бы понадовать таким людям. Задан вопрос - отвечайте! нечего сказть, Молчите!

У меня проблема, с которой я уже готом лезть на стенки. Один человек, не смотря на мои запреты, продолжает курить. Есть ли способы узнать курил ли он?
По-моему если дуть в какую-то жидкость, то она изменяет цвет от табака. Возможно я что-то путаю.

Это не метод заставить человека делать так как вы этого хотите, даже если курение ни есть хорошо... Если это Ваш ребенок, нужны серьезные разговоры и примеры к чему приводит эта тупая, пагубная привычка. Если это Ваша девушка, то вопрос в том, как глубоко сидит в ней эта привычка и помочь при ее желании найти методы и попытаться устранить причину сего "недуга".

Про это, у меня на сайте, есть часть информации: https://sites.google.com/site/jogaoko/ocisenie-organizma-1/brosit-kurit-vam-suda-

fireshusu.jpg

p.s.Ответ не автору вопроса, так как он его задал еще 12.04.2005 в 08:08 секунд:confused: а тем, кому это актуально

а вапще да, странно как то, запреты... могут быть лишь пожелания ) с запретами можно сразу идти нах, мне так кажеТСЯ.

Именно, что-то запрещать человеку- это только подстегивать его желание делать как ему хочется, можно просто поговорить типа - делай как знаешь, но это вредно, и мне жалко смотреть на тебя...

Присоединяюсь к большинству в этом топике: не учите никого жить, человек не бросит курить по указке

Руки пахнут. Все остальное выветривается, в основном, и изо рта запах зажевать можно.
А руки хоть чуть-чуть, но пахнут. И пальцы желтеют, если много курить.

Странно, руки что ли нюхать))). Автор видимо пытается запретить курить подростку...если взрослому - то проще запретить себе запрещать что-либо кому-либо.

Назад
Сверху