Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
[off]Как дальше жить?..
Девушки, которые курят, мне не нравятся, а девушки, которые мне нравятся - курят...

По поводу бросания по половому признаку:
Мужики чаще признают, что курение - гадость, но не бросают из-за ломки...
Девушки же говорят (насколько это правда - ?), что получают от курева удовольствие и бросать не собираются (т.е. ради образа жизни готовы пожертвовать самой жизнью) и поэтому убедить их бросить крайне сложно...

... за сим мужикам гораздо проще решиться бросить, но только это надо одновременно с отказом от алкоголя делать - иначе бутылка пива и слетел...

2 :
Раскройте секрет: что бы могло на Вас повлиять?.. чисто теоретически...

P.S. кстати мою девушку тоже зовут Лена (видимо ваша привычка - дань 3000-летней истории: Елена Аргивская (она же Троянская, она же Прекрасная) была конченой наркоманкой - на неё Гомер подробно настучал потомкам в своих творениях) /off]

Даже если бы я был женат и моя жена все еще оставалась девушкой, то в форуме я бы точно об этом не признался
Тогда сейчас почти любую особь женского пола старше 14 лет можно называть женщиной

Нет, вроде пока не курит. Она курит редко да метко, что я не замечаю.

Не, ну вы еще наркотики вспомните! Чего вы на плохое ориентируетесь. Надо стремиться к лучшему!

Предлагаю взять мазок со слизистой рта и исследовать остатки пищи в кариозных полостях, если они конечно имееются! еще можно ввести зонд через дыхательное горло по трахеи!

Если совместная жизнь начинается в 20 с небольшим лет с попыток перестроить человека под себя и недоверия, то такой брак развалится. И довольно скоро.

Так что автору даже не стоит заморачиваться, - не этим, так другим он своё "семейное счастье" превратит в несчастье.

На самом деле достаточно кривится при поцелуе, изображая, что изо рта неприятно пахнет табоком, тогда человек задумается. Если это женщина, то надо напомнить о беременности и т.д. Но отвыкнуть от курения невозможно!

Она курит редко да метко, что я не замечаю.
В чем проблема-то, я не пойму? Сегодня курит, завтра родину продаст? Вы еще скрытые камеры по квартире не расставили?

Аффтар продолжает настаивать на том, что у него дикая аллергия на запах табака, и с тем же упорством не может этот самый запах ощучить

Справедливые рассуждения. Но это теория. Но что КОНКРЕТНО делать с этим? Смириться что ли? Ладно еще смириться с тем, что курит. А с тем что врет?! Есть разумные идеи?

Задолбали уже этими тупыми советами! Что-нибудь более рациональное есть?!

достаточно кривится при поцелуе

С учётом, что факт её курения под вопросом ...
Да уж, это придаст определённую пикантность отношениям :

Но что КОНКРЕТНО делать с этим? Смириться что ли? Ладно еще смириться с тем, что курит. А с тем что врет?! Есть разумные идеи?
Не надо путать враньё и "ложь во благо".
Если курит, значит ей это необходимо.
Если пытается это скрыть, значит тот, от кого скрывает, ей не безразличен.

У меня жена 6 лет терпела моё курение (2-3 пачки в день). Дотерпела - я сам, без нажима с её стороны бросил.

Назад
Сверху