Как узнать курил ли человек?

• Автор темы Автор темы vladimir-xxx
Кстати по моему наблюдению (да может и не только моему), я вообще редко встречаю не курящих людей.

Э-э-э? Может, это ты курил?
А те немногие некурящие, которые встречаются, ну такие зануды (нет, не по поводу курения, а в общем и целом...)

Провести ночь с курящей девушкой это на всю жизнь впечатлений останется
Ну это смотря по тому, как провести ночь и с какой курящей девушкой! Камасутра форева!
Правда я так и не понял - а при чем здесь курение?

А по теме - уважаемый автор, сейчас ты пытаешься уличить свою жену в курении, потому что чувствуешь едва уловимый запах. Так вот, не заморачивайся ак сильно, а то рискуешь через пару лет создать здесь тему "Кажется, от жены пахнет мужским одеколоном, как ее уличить". Надо доверять жене, а не вынюхивать едва уловимые запахи.

Ну короче, тут тебе люди попробовали объяснить - , , но если хочешь быть себе злобным Буратино, то продолжай искать способы уличения.
Вскорости перейдешь на изучение других запахов, анализа и принадлежности волосков на одежде, и прочая, и прочая, и прочая. Что ж - быстрее расстанешься и в следующий раз найдешь благочестивую, которая не умаляла бы твоей святости...

Когда я начинал встречаться со своей, она тоже курила. Так минут через 20-30 поссле курения не оставалось никаких следов и запаха. Сам никогда не курил, и на обоняние не жалуюсь.
Судя по посту, на этом все и закончилось
И правильно сделал!

Другого варианта у тебя нет....
Если нет, то может ты мазохист?
Многие из тех, кто так активно протестуют против курения и умеренной выпивки,
При чем здесь выпивка?
Это святое

Я ж не именно тебя имел в виду под "некоторыми"... Но здесь уже начали раздаваться голоса и против нее, родимой, так, для полного съезжания оффтопика в оффтопик...

Да нет, она бросила, курить в смысле. Я даже и не просил, она сама увидела что мне это неприятно и проявила инициативу. Пока и сама этим довольна .

Пока и сама этим довольна
Ты женился или как?

Я это к тому, что твоя девушка баловалась, а это со всем другая история, в смысле о чем здесь пишут....
Разговор идет о курящих дамах....

Мда... Довести женщину до того, что она стала прятаться из-за своей зависимости. Да еще пытаться уличить её. Это любовь! Блин. Ты сам довёл её до лжи! Ты вынуждаешь её врать.
Отстань, признай, что она человек, что имеет право быть такой, какая есть. Если хочешь чтобы она бросила курить - поговори с ней, узнай хочет ли она сама этого на самом деле, и ТОЛЬКО в случае положительного ответа, думай о том, чтобы она бросила. И не пинай её за очередную выкуренную сигарету, а поддерживай, помогай избавиться от вредной привычки...

И не пинай её за очередную выкуренную сигарету, а поддерживай, помогай избавиться от вредной привычки...
Как на плакате.
Хотя все верно написано

Имхо, проблема явно надуманная. При нем она не курит, а беспокоит его только реакция собственного организма - аллергия...
Вывод - в сад!..

Очередной развод на этом форуме

Сколько они получают за это?

Посты автора темы

У меня проблема, с которой я уже готом лезть на стенки.
Один человек, не смотря на мои запреты, продолжает курить. Есть ли способы узнать курил ли он?

Нечего меня обсуждать.
Мне нужен способ определить наличие запаха табака, хелательно на основе химической реакции с индикатором.
вот нашёл несколько тестов на буржуйских сайтах, но там проверяют мочу на наличие Cotinine.

Все ответы на первой страницы!

Далее развлекаются все остальные

И никакой это не развод.
Человеку действительно важно узнать, как проверить мочу на наличие никотина, а ему этого никто так и не объяснил.

И никакой это не развод.
Типа спросил и забыл о чем и где
Автора в студию!

Просто автор определил, что человек курил, за что получил в дуню, да так,что больше здесь не появится

Назад
Сверху