С
Свеta
⚪
Это мой там опус выше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я!!! написал(а):СвеtaПотому что это очевидно.
Свеta написал(а):Я!!! написал(а):СвеtaПотому что это очевидно.
Мне совершенно не очевидно... в подобной фигуре не вижу ничего нереального
Я!!! написал(а):Что такое мпиннинг?
Anonymous написал(а):Марион, специально для тебя экспресс-перевод))))
Marion написал(а):Спасиба, спасиба... Все остальные, я так понимаю, в совершенстве... Завидую.
Свеta написал(а):Marion написал(а):Спасиба, спасиба... Все остальные, я так понимаю, в совершенстве... Завидую.
Маришка, а ты чего совсем инглишь не понимаешь? и как же ты умудрилась пол мира объехать?
Marion написал(а):Совсем Вернее, я его начинала учить сто раз (включая школу, институт, курсы разные и дома сама). Пока учишь - вродь более менее. Потом по каким-то причинам перестаешь - и все. Как отрубает. Если языком не заниматься, то все очень быстро забывается. Ну и способностей нет, наверное. Вот мой муж классно говорит, так ему хватило английской спецшколы (до сих пор, а ему уже 40!).
Я в критических ситуациях могу поднапрячься, что-то вспомнить, что-то в словаре посмотреть, но в данном случае, пардон, неохота было.
Просто моя имха - на русскоязычном сайте нужно на русском выкладывать, или уж тогда ссылку давать. Я, если на конце .ру не стоит - заходить не буду
Свеta написал(а):то догадываюсь по контексту
Свеta написал(а):Это мой там опус выше
Small Cherry написал(а):Свеta написал(а):Это мой там опус выше
Блин, пока переводила, оказалось, что уже!