Как уменьшить объём ног?

• Автор темы Автор темы Extrem
Свеta написал(а):
Я!!! написал(а):
СвеtaПотому что это очевидно.

Мне совершенно не очевидно... в подобной фигуре не вижу ничего нереального

Ну и Бог с ней, для меня очевидно, для тебя не очевидно.

Что такое мпиннинг?

Marion написал(а):
Спасиба, спасиба... Все остальные, я так понимаю, в совершенстве... Завидую.

Маришка, а ты чего совсем инглишь не понимаешь? и как же ты умудрилась пол мира объехать?

Свеta написал(а):
Marion написал(а):
Спасиба, спасиба... Все остальные, я так понимаю, в совершенстве... Завидую.

Маришка, а ты чего совсем инглишь не понимаешь? и как же ты умудрилась пол мира объехать?

Совсем Вернее, я его начинала учить сто раз (включая школу, институт, курсы разные и дома сама). Пока учишь - вродь более менее. Потом по каким-то причинам перестаешь - и все. Как отрубает. Если языком не заниматься, то все очень быстро забывается. Ну и способностей нет, наверное. Вот мой муж классно говорит, так ему хватило английской спецшколы (до сих пор, а ему уже 40!).

Я в критических ситуациях могу поднапрячься, что-то вспомнить, что-то в словаре посмотреть, но в данном случае, пардон, неохота было.

Просто моя имха - на русскоязычном сайте нужно на русском выкладывать, или уж тогда ссылку давать. Я, если на конце .ру не стоит - заходить не буду

Marion написал(а):
Совсем Вернее, я его начинала учить сто раз (включая школу, институт, курсы разные и дома сама). Пока учишь - вродь более менее. Потом по каким-то причинам перестаешь - и все. Как отрубает. Если языком не заниматься, то все очень быстро забывается. Ну и способностей нет, наверное. Вот мой муж классно говорит, так ему хватило английской спецшколы (до сих пор, а ему уже 40!).

Я в критических ситуациях могу поднапрячься, что-то вспомнить, что-то в словаре посмотреть, но в данном случае, пардон, неохота было.

Просто моя имха - на русскоязычном сайте нужно на русском выкладывать, или уж тогда ссылку давать. Я, если на конце .ру не стоит - заходить не буду

ну не знаю, я специально никогда не учила, тока школа/институт, и то без особых напрягов и внимания к этому предмету... да, говорить я не могу, только самое элементарное, из-за отсутствие практики, но понимаю практически все, без словаря, даже если каких-то слов не знаю, то догадываюсь по контексту

Да нет, она настоящая. Просто это настолько редко бывает, что никто не верит, что так может быть.

Понедельник: Верхняя часть тела. Силовой тренинг на 45 мин, в конце 10 минут упражнений на пресс (abs - ?)

Вторник: Кардиоупражнения - лисапед, кикбоксинг или пробежка

Среда: Потягушки и йога

Четверг: Нижня часть тела. Силовой тренинг на 45 мин и 10 минут пресс.

Пятница: быстрая ходьба, пробежка или лисапед на улице. Погуляйте-ка на улице!

Суббота и воскресенье: отдых! Массаж и шоппинг.

Сбалансированное питание (советы на 2006 г.)

Кушайте 5-6 раз в день понемножку

Ориентируйтесь на полезные овощи + 20 унций (20*30 г) белковой пищи + немножко углеводов из цельной крупы (типа чашки коричневого риса (бр-р-р. - S.Ch.))

Попробуйте чего-нить нового: типа нежирного высокобелкового. Разнообразьте меню, тогда будет легче следовать этому плану питания.

Когда чувствуете, что проголодались, откусите какого-нить фрукта, а не сладкое или физзи-дринки

Пейте побольше

Не ешьте после 7 вечера. Просто, но работает!

Следуя известной пословице, "Завтрак съешь сам!"

Пока переводила, самой подумалось, а ведь несложно. Только цельная крупа - бр-р-р!

Да нет, минут 5, наверно. Пока печатала...

Хотя... мож я просто вторую страницу не увидела?

Добавлено: Мдя-я-я... надеюсь, что моя подпись может явиться извинением

Назад
Сверху