Как уменьшить нос на фотках?

• Автор темы Автор темы imported_лина
I

imported_лина

Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?

судя по вашим фоткам, нос у Вас слека широковат. у моей подружки, в реале офигенная красавица, а на фотках, хоть убей - нос широкий.

я бы на Вашем месте фоткалась бы в местах, где очень много освещения. плохое освещение в помещениях (стены, потолок препятствуют попаданию дневного света). в помещениях могут фотографы, или знающие любители создать дополнительные источники света.

судя по вашим фоткам, нос у Вас слека широковат. у моей подружки, в реале офигенная красавица, а на фотках, хоть убей - нос широкий.

я бы на Вашем месте фоткалась бы в местах, где очень много освещения. плохое освещение в помещениях (стены, потолок препятствуют попаданию дневного света). в помещениях могут фотографы, или знающие любители создать дополнительные источники света.

У меня ещё такое впечатление что у нас на фотике линза несколько выпуклая. Смотрюсь в зеркало при том же освещении, и нормальный нос. А фоткаюсь - и нате вам. Кончик широковат, а переносица искривлена. И ведь попадаются иногда фотки на которых я как в жизни. Я тоже считаю что если осветить лицо сильно, то нос не будет так выделяться, сгладится. Но как этого добиться? Как не моргать при вспышке?

У меня тоже в зеркале нос нормальный Может, все-таки, большеват и ничего не поможет? Или в фотошопе его уменьшить?

У меня тоже в зеркале нос нормальный Может, все-таки, большеват и ничего не поможет? Или в фотошопе его уменьшить?

Хы хы. И у мя тож в зеркале раскрасивый носик.

Я пыталась в фотошопе уменьшить, и нифига. Видно что не от моего лица. Наверное надо будет точить у хирурга.

Канеш, хирург. Но вопрос в том захочешь ли ты реально изменить свой нос? Я вот думала на эту тему и додумалась, что все же свой шнобелек я люблю, он делает меня мной, а если изменить хрен знает, что получится. Вон Ума Турман живет себе и не парится. И ее нос везде на 5 Авеню. Он у нее правда не столько широкий, сколько просто большой.

Девочки, Шуга и Манька, не трогайте свои носики! Я видела ваши фотки - вы обе очень очаровательные, и ваши носики вас не портят! Это взгляд со стороны! Пусть они будут вашей изюминкой.

Действительно, есть носы, которые уродуют лицо. Но это не ваш случай!

Девочки, Шуга и Манька, не трогайте свои носики! Я видела ваши фотки - вы обе очень очаровательные, и ваши носики вас не портят! Это взгляд со стороны! Пусть они будут вашей изюминкой.

Аджик, так я и не собираюсь. Я подумывала об этом, но решила, что не смогу.

У меня вон тоже нос довольно-таки....большой, но я его люблю.

Аджик, ты такая добрая и замечательная. Мне ооочень нравится твой носик. Такой озорной и кокетливый. Но может я и свой полюблю.

У меня вон тоже нос довольно-таки....большой, но я его люблю.

Но мой нос ещё и дышит плохо ко всему прочему. Он был сломан пару раз. Перегородка искривлена внутри.

Деушки, практический совет, плиз. У меня нос крупновать. В жизни это не так заметно, а на фотках, зараза, выдаётся. Ринопластика на данный момент не по карману. И страшновато, честно говоря. Как уменьшить нос на фотках, опираясь на макияж, освещение, ракурс?

Nа 11-й странице, в теме фотографии, весят четыре фотки -вот две, на мой взгляд

очень удачные. Первая это с голубой кофточкой, а вторая с детишками.

На двух остальных нос сразу бросается в глаза, вам не следует так высоко поднимать голову-это

моё мнение.

Nа 11-й странице, в теме фотографии, весят четыре фотки -вот две, на мой взгляд

очень удачные. Первая это с голубой кофточкой, а вторая с детишками.

На двух остальных нос сразу бросается в глаза, вам не следует так высоко поднимать голову-это

моё мнение.

На той что с голубой кофточкой вообще носа не видно Наверное мне стоит вообще голову отрезать на всех фотках?

Хм, а мне то казалось что наоборот, если голову задерёшь, то нос будет меньше казаться, и лоб ниже... Надо посоветоваться с профессиональным фотографом. Мой супруг всего лишь любитель.

Баба Маня и шуга,вы такие красивые.Да не заморачиваитесь .У вас все в порядке.

А то еще разовьется комплекс,не даи бог.Удачи.

KNOPA

просто на фотках сделанных в помещениях, тень от боковых стенок носа падает на лицо и четко выдны контуры носа. а когда снимаетесь на улице, свет на лицо падает со всех сторон: сверху, слева, снизу?, справа и нос не образует тени, он как-бы освещаетсяи и его контуры теряются на фоне лица (Ваши черно-белые фотки под открытым небом доказательство тому).

в помещении дополнительное освещение создается дополнительными прожекторами (замечали в фотостудиях, сколько прожекторов: за спиной 2 слева и справа, спереди с зонтами тоже как минимум 2).

Назад
Сверху