как улучшить цвет лица?

• Автор темы Автор темы РАЯ
Р

РАЯ

с помощью правильного питания, вот ела неделю салат красоты из овсянки, но никаких видимых результатов не заметила, стараюсь больше пить воды. А вы знаете?[/img]

Крепкий здоровый сон, сбалансированное питание ( для меня это еще и отказ от алкоголя, соленого-острого-сладкого), прием витаминов,

занятия физкультурой- лучше на свежем воздухе- реально помогает.

...Lapka... написал(а):
Крепкий здоровый сон, сбалансированное питание ( для меня это еще и отказ от алкоголя, соленого-острого-сладкого), прием витаминов,

kak mojno otkazat ot ostroqo? dlya menya eta nevozmojno

если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания, а то от сладкого, мучного отказалась говядину туда же и тут на тебе - упадок сил, в таком состоянии ни о каком фитнесе речи быть не может. На работе целый день чем попало перекусываю, а сегодня ещё тортом угощали ... я не удержалась

РАЯ написал(а):
если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания, а то от сладкого, мучного отказалась говядину туда же и тут на тебе - упадок сил, в таком состоянии ни о каком фитнесе речи быть не может. На работе целый день чем попало перекусываю, а сегодня ещё тортом угощали ... я не удержалась

Во! У меня такая же фигня: начинаю просто на ходу спать.... и чё с этим делать?

Если я весь день за компом с кружкой кофе, то глазки становятся маленькими и красными.

Если вчера наелась соленостей, то отеки.

Если ничем не занимаюсь - то бледность нездоровая.

Если не выспалась, то вялая и уставшая.

У вас не так?

По моему, ни один продукт не в состоянии взять и улучшить состояние, особенно вприкуску с тортом.

если мне нужно хорошо выглядеть, я слежу, что ем, что и сколько пью, и сколько сплю...

Волшебства никакого нет.

У меня мама выглядит супер.

Все знакомые спрашивают, что за крем.

Просто баня, лыжи, летом два огорода, бассейн, зарядка и добрые мысли творят чудеса.

...Lapka... написал(а):

во! ничто так не красит женщину , как хороший сон!

xa написал(а):
РАЯ написал(а):

Во! У меня такая же фигня: начинаю просто на ходу спать.... и чё с этим делать?

ВИ-ТА-МИ-НЫ. Главным образом - вит С, и все витамины группы В. ИМХО. Я себя отлично чувствую, даже супер-бодряк. Откуда беру:любые фрукты + пивные дрожжи,1 раз в год(весной)-витаминный комплекс (Ундевит какой-нить или подобное)

...Lapka... написал(а):
Если я весь день за компом с кружкой кофе, то глазки становятся маленькими и красными.

Если вчера наелась соленостей, то отеки.

Если ничем не занимаюсь - то бледность нездоровая.

Если не выспалась, то вялая и уставшая.

У вас не так?

Не так!

По первому пункту- хоть и зрение плохое, но таких проблем не бывает.

По второму пункту-сердце/почки здоровые (ттт)

По третьему пункту- если не занимаюсь, то скорее зад отрастет, чем бледность появится.

По четвертому-если не выспалась пару раз в неделю, то трудно проснуться. Но обычно кофе, душ возвращали к жизни. если речь о регулярном недосыпе, то тут конечно продуктами не поможешь.

В витаминные комплексы не верю, а так согласна почти со всем - рацион разнообразить, высыпаться и вести активный образ жизни.

Yaska написал(а):
По второму пункту-сердце/почки здоровые (ттт)

А я в обычной жизни соли практически не ем - готовлю все без соли, колбасы, консервы избегаю, сыр заменила творогом.

Но навернуть литр солененьких грибков, или помидорок - перед этим трудно устоять)))

[quote

Но навернуть литр солененьких грибков, или помидорок - перед этим трудно устоять)))[/quote]

надо же, а я вообще к этому равнодушна. Мне бы сыру шоколада и фруктов побольше

Кстати, была тут темка про комплексные углеводы.

Даниела в ней упоминала про "диету красоты" - цельнозерновые каши на воде на завтрак.

РАЯ написал(а):
если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания... На работе целый день чем попало перекусываю,

При чем тут сбалансированное питание?

Для цвета лица - вставать не по будильнику, а когда выспалась, и свежий воздух.

cecaа написал(а):
В витаминные комплексы не верю...

я вообще-то тоже как-то не очень но вот в беременность принимала Элевит- показатели были хорошими.Правда, насчет цвета лица я бы не утверждала

Всё же поддержу еще остальных: хорошо и в меру спать + свежий воздух + хорошее настроение

Назад
Сверху