Р
РАЯ
⚪
с помощью правильного питания, вот ела неделю салат красоты из овсянки, но никаких видимых результатов не заметила, стараюсь больше пить воды. А вы знаете?[/img]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Lapka... написал(а):Крепкий здоровый сон, сбалансированное питание ( для меня это еще и отказ от алкоголя, соленого-острого-сладкого), прием витаминов,
занятия физкультурой- лучше на свежем воздухе- реально помогает.
РАЯ написал(а):если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания, а то от сладкого, мучного отказалась говядину туда же и тут на тебе - упадок сил, в таком состоянии ни о каком фитнесе речи быть не может. На работе целый день чем попало перекусываю, а сегодня ещё тортом угощали ... я не удержалась
...Lapka... написал(а):Крепкий здоровый сон, сбалансированное питание ( для меня это еще и отказ от алкоголя, соленого-острого-сладкого), прием витаминов,
занятия физкультурой- лучше на свежем воздухе- реально помогает.
xa написал(а):РАЯ написал(а):если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания, а то от сладкого, мучного отказалась говядину туда же и тут на тебе - упадок сил, в таком состоянии ни о каком фитнесе речи быть не может. На работе целый день чем попало перекусываю, а сегодня ещё тортом угощали ... я не удержалась
Во! У меня такая же фигня: начинаю просто на ходу спать.... и чё с этим делать?
...Lapka... написал(а):Если я весь день за компом с кружкой кофе, то глазки становятся маленькими и красными.
Если вчера наелась соленостей, то отеки.
Если ничем не занимаюсь - то бледность нездоровая.
Если не выспалась, то вялая и уставшая.
У вас не так?
Yaska написал(а):По второму пункту-сердце/почки здоровые (ттт)
РАЯ написал(а):если не трудно поделитесь опытом сбалансированного питания... На работе целый день чем попало перекусываю,
cecaа написал(а):В витаминные комплексы не верю...