Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Ну значит я поняла автора по-другому. Так, как он вот только что написал. Что не постоянно ему это надо, а время от времени.

Впрочем, каждая пара обрисовывает личное пространство каждого так, как им удобнее

Вот это точно

И долго он Вас так устраивает? Год.. два.. десять?

э-э-э....я бы сказала - даже больше ))

Ну значит будем считать, что только этому конкретному Б_Ф не повезло с девушкой.

ИМХО странная парочка. Он в костюме и чисто выбрит, она в джинсах и с хвостиком. Я бы умерла со стыда, если мне мужчина укажет на небритые ноги или будет сравнивать с другими девушками не в мою пользу. Или эта девушка не от мира сего, или на БФ ей наплевать. БФ, вы уверены, что она вас вообще всерьёз воспринимает? Вы давно вместе? Она ваши какие-то просьбы и пожелания выполняет когда-нибудь?

Так, я пришла, голодная, уставшая и злая.. Но ругаться ни с кем не хочу... Посему:

, можно я ваш пример оставлю без внимания? Если что-то начну говорить, то вы мя закидаете помидорами, посему давайте останемся каждый при своем мнении? Не хочу ругаться и вообще: Мир, труд, мяу!...

Тем более, что я тоже в первом посте увидела, что Б_Ф хочет видеть свою девушку в туфлях и при макияже. А ещё меня задело то, что он знает, что девушке это неудобно, но ему получается на это плевать . Потому я его и направила в сад. извините, если я не правильно вас поняла.

Далее.. Ещё кому-то там респект, по моему это ...

, солнц.. меняться это отлично. Но, если я сейчас одену туфли, накрашусь и буду ходить в юбках, то я сойду с ума. Не в переносном смысле, а в прямом. Смена стиля в одежде непременно приведет к смене поведения, смене манер и прочего. Не будешь же ты гонятся в вечернем платье за дворовым котом? А это не всегда легко и приятно. И не всегда возможно Особенно, когда меняешься по чьей-то просьбе.

У каждого свои приоритеты. Честное слово, и ей может быть не безразличен МЧ, но плевать на косметику. Такое тоже бывает И это нормально

Когда Вы идёте на работу в своём костюме с галстуком Вы надеваете не самую удобную одежду, чтобы соответствовать требованиям офиса. Когда Вы встречаетесь с девушкой, Вы надеваете свитера и джинсы, потому что Вам в них комфортно. Но при этом с девушки у Вас спрос больше, чем с самого себя - ей предполагается почаще жервтвовать своим удобством ради Вас.

Послушайте, в самом деле - если ей не свойственно придираться к Вашему внешнему виду, оденьтесь сами так, чтобы создать прецендент, так сказать. Придите к ней в костюме, галстуке, светлом плаще и заявите, что Вы идёте туда-то и туда-то. И тогда у неё просто не останется выбора.

-----------------------------------------------------------------------------

Вот почему-то читая эту тему напрочь забыла, что у меня тоже был такой бойфренд, который указывал как мне одеваться-краситься, а сам палец о палец не хотел ударить относительно своего внешнего вида, причём принципиально.

- Значит мне надо одеть высокие сапоги на каблуке, полушубок из натурального меха, короткую юбку, чулки, и в таком виде прогуливаться с тобой, в твоей "индустриальной" куртке из сэконд-хэнда, брезентовых штанах, горных башмаках, старом берете, с небритой физиономией?

- Ага, именно так!

- А тебе не кажется, что слишком велик контраст?

- Конечно кажется, но именно ради такого контраста я тебя и прошу так одеваться. Вон посмотри, какая Маша у Лёлика (перечисляются новые машины шмотки)... Мы бы прекрасно смотрелись, типа "барышня и хулиган"!

- Отлично, завтра мы с тобой идём в бутик на Тверской и ты мне покупаешь всё, что хочешь на мне видеть. После чего я всё это с удовольствием для тебя надену хоть прямо в магазине, если хочешь!

- Да ты ведь знаешь, что у меня денег нет... а то бы... я бы...

- А раз нет денег, то решать буду Я, как мне одеваться на СВОИ средства!

- Но мне всё равно, было бы очень приятно увидеть тебя в таком наряде.

- Мне тоже было бы приятно увидеть себя в таком наряде, но не в компании с "хулиганом".

Ну, прямо как в песне ... на том же месте, в тот же час!

Б_Ф, Ваше "выглядеть красиво" и Вашей девушки - совершенно различные понятия! Ну как вы не можете это понять? Вы пишите, "хочу, что бы девушка выглядела красиво!". Она может на это спокойно ответить, что она и вяглядет красиво! И будет права!

Она прекрасно знает, как надо краситься, брить ноги и т.д. А вы уверенны, что девушка хочет видеть вас в костюмах? Может в джинсах и свитере вы ей нравитесь гораздо больше ?

Ну, не знаю. Мне кажется, когда есть взаимопонимание, такие вопросы, как одежда и внешний вид "половинки" не становятся краеугольными. А если уж так хочется увидеть свою девушку в женственном образе - ну подарите ей шикарное платье и дорогие туфли. Уж, поверьте, как минимум в виде благодарности, она их наденет... а там, глядишь и понравится.

Назад
Сверху