Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
да! если в общем человек выглядит сложенно ,то на рост внимание и не обращают.человек ведь если нравится,то в общем,а не только часть тела какая-то или черта характера)

Высокий парень или не высокий - если он поддерживает свой внешний вид в спортзале, то девушка это всегда оценит!

конечно! я тоже думаю,что если парни требуют ,чтобы девушка была ухоженной,то и соответствовать должны

Высокий парень или не высокий - если он поддерживает свой внешний вид в спортзале, то девушка это всегда оценит!
Главное, чтобы этот невысокий человек не перекачался! :)
У меня есть знакомый 160 ростом - одни мышцы.
Но в одежде выглядит, как колобок :)

Главное, чтобы этот невысокий человек не перекачался! :)
У меня есть знакомый 160 ростом - одни мышцы.
Но в одежде выглядит, как колобок :)

может одежду неправильно подбирает)скрывает свои "достопримечательные места")

да! если в общем человек выглядит сложенно ,то на рост внимание и не обращают.человек ведь если нравится,то в общем,а не только часть тела какая-то или черта характера)

Согласна! Главное гармония между телом и душой! А еще - умение красиво себя подать!)

Девочки! При большом желании и умении любой свой недостаток можно превратить в достоинство!) Николь Кидман тоже в юности комплексовала из-за своего роста, а сейчас одна из первых красавиц Голливуда! И таких примеров масса. Та же Джулия Робертс, Ума Турман...Не отчаивайтесь!))

Назад
Сверху