Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Помогите! Мне 11 лет я в 4 классе мой рост 181 см я очень сильно пережевала и пошла к врачу он сказал что это вредно для сердца но ничего страшного не будет (мои родители папа 183 мама 174) и он сказал что я выросту очень высокой (мама сказала что около 2 метров) я не хочу быть такой высокой! Как остановить хотя бы рост?

надо из того ,что считаешь минусом сделать плюс. следи за фигурой,хорошо учи иностранные языки..и судя по своему телосложению иди или в спорт или в модельный бизнес:) конечно сложно игнорировать критику(но
это только первое время) и самокритика тоже играет роль,но тут уже ничего не изменишь,и вешать нос нельзя!

можно самому купить ткань,выбрать модель и просто заплатить за работу.главное желание
Главное желание, но согласитесь, что это достаточно хлопотно, ведь шить на заказ нужно ВСЕ: брюки, джинсы, спортивный костюм, блузы, свитеры и ДАЖЕ верхнюю одежду.
На самом деле это очень сложно.

Всем привет!Меня зовут Райяна мне 12 лет и мой рост 162 я уже доросли до мамы стала уже чуть выше нее!скажите для моего возраста это нормально??

Это вполне нормально!
Ты можешь уже больше не вырасти, а может обогнать маму еще больше.
Папа у тебя какого роста?

Интересно получается, многие волнуются что маленькие ростом а тут вдруг переживают что высокие да еще в период бурного роста а ведь абсолютно ничего страшного нет, в юном возрасте многие становятся на "рельсу" похожие а потом за весьма недолгий период и "мясо нарастает" так что страшного в период взросления связанного с высоким ростом нет.

Это взрослые люди понимают, а ребенку сложно, если он единственный в классе выше других или наоборот ниже.
Понимание, что рост - это не главное в жизни, приходит с возрастом.

А у меня наоборот была проблема,что я низкая.))) А может что-то не то с гормонами роста или как они правильно называются?

Была проблема или есть проблема?
Я тоже не высокого роста, но никогда не было для меня это проблемой.
Разве что вещи все нужно укорачивать :)

Полина, укоротить - это еще не проблема!
Проблема, когда, что ни меряешь, все короткое :(

Это да! У меня в юности был парень ростом 194, так вот для него была извечная проблема, где купить одежду и обувь.

Высокий парень или не высокий - если он поддерживает свой внешний вид в спортзале, то девушка это всегда оценит!

Назад
Сверху