Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
почему вы считаете ,что люди любят внешность,а не внутренний мир?...ведь даже после того как несколько лет прожил с человеком,внешность может измениться...

ой я столько видел пар когда девушка была выше парня и им было все равно как на них смотрят

Так это смотря какой рост!
Если у девушки 180 и даже 185, то жить можно!
А если выше, то это определенные проблемы уже.
Тем, кто ниже 180 этого просто не понять...
я считаю ,что все равно какой бы не был рост..все проблемы у человека в голове

ой я столько видел пар когда девушка была выше парня и им было все равно как на них смотрят

так в этом ничего плохого нет...как бы человек не выглядел-это все естественно! а почему-то всех необычных всегда высмеивают.а они особенные просто

Да это чушь не нужно вам нечего уменьшать. Я например обожаю длинноногих)

так все любят и длинноногих мужского пола и женского..
но если вот парень длинноногий,а девушка маленькая,нравится вам?

В чем повезло?
В том, очень часто нужно одежду на заказ шить?
Потому что нужного роста днём с огнём не сыщешь?
зато те вещи,которые они находят необычней всех остальных вещей, которых на весь город,а то и страну,- пруд пруди

зато те вещи,которые они находят необычней всех остальных вещей, которых на весь город,а то и страну,- пруд пруди

Они их не находят, а чаще всего шьют на заказ.
А это, знаете ли, не дешевое удовольствие...

Мне 15,уже 2месяца занималась гимнастикой ,выросла на 7 сантимертов! Зато на шпагат умею садиться,делаю бабочку, и все такое.

Ты выросла на 7 сантиметров не потому, что гимнастикой занимаешься :)
Просто время пришло, вот и выросла!
А то что спортом занимаешься - ты большая умничка!

Помогите! Мне 11 лет я в 4 классе мой рост 181 см я очень сильно пережевала и пошла к врачу он сказал что это вредно для сердца но ничего страшного не будет (мои родители папа 183 мама 174) и он сказал что я выросту очень высокой (мама сказала что около 2 метров) я не хочу быть такой высокой! Как остановить хотя бы рост?

Никак нельзя остановить рост - это же природой заложено...
Для 11 лет - 181 см это многовато, но может ты больше уже и не вырастешь.
А маме скажи, чтобы отвела тебя к эндокринологу. Пусть сделают необходимые исследования.

Милые девочки,физиологию вы, к сожалению, не измените. Тут главное смириться с этим и полюбить себя такой, тогда и другие будут любить вас. Не стоит зацикливаться на этом, большинство даже внимания не обратят на это когда подрастете, многим это нравится, а еще это огромная привилегия, если вы решите заняться модельным бизнесом, многие низкие девушки страдают, от того что не дотягивают до нужного роста... Ищите плюсы во всем:)

Все правильно, но это в зрелом возрасте понимаешь, что нужно научиться жить с природными данными, даже если ты ими и недоволен. А для девочки в 11 лет это настоящая трагедия :(

Ты выросла на 7 сантиметров не потому, что гимнастикой занимаешься :)
Просто время пришло, вот и выросла!
А то что спортом занимаешься - ты большая умничка!
:thumbup:прямо в точку
но и от турников ,говорят же ,тянутся, и рост может увеличиться

Назад
Сверху