Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
я думаю,что не только.кости проседают под тяжестью. или мое мнение ошибочно?
Это нагрузка для позвоночника лишняя, зачем она?

ну а если хочешь быть ниже ,но ничего другого не придумал?
Значит меняй свое отношение к своему росту.

Ноги только подрезать. Больше никак.
А зачем ниже? многие себе наращивают ноги, чтобы выглядеть выше
а вы тут ниже хотите стать...бред

Так это смотря какой рост!
Если у девушки 180 и даже 185, то жить можно!
А если выше, то это определенные проблемы уже.
Тем, кто ниже 180 этого просто не понять...

Ноги только подрезать. Больше никак.
А зачем ниже? многие себе наращивают ноги, чтобы выглядеть выше
а вы тут ниже хотите стать...бред

а наращивать ноги - это не бред,вот скажите? против природы "не попрешь" ..

Это нагрузка для позвоночника лишняя, зачем она?

Значит меняй свое отношение к своему росту.

нагрузка на позвоночник плохо конечно, но если у человека галочка по поводу роста, то ничего другого я придумать не могу...

Правильно и еще раз правильно - надо любить себя такой, какая ты есть сейчас
и рост - это мелочи жизни

ну конечно, мелочи, только если у человека решается судьба, а этому мешает рост, то что тогда делать? понятно, что тот, кто тебя не любит такой какой ты есть, не тот человек, и вряд ли он тебе нужен, но посмотрите на тех, кто одинок, в основном это люди с нестандартной внешностью. никто не говорит, что это плохо, но если выделяешься из толпы только ростом или весом, то это как-то не очень, а вот если ты незаурядная личность, ну например, Шарапова, ее рост выше 180 см, у ее ног миллионы мужчин! Я это к тому, что если нет возможности стать ниже, стань кем-то в этой жизни, чтобы на тебя равнялись, смотрели с восхищением и завистью!

ну конечно, мелочи, только если у человека решается судьба, а этому мешает рост, то что тогда делать? понятно, что тот, кто тебя не любит такой какой ты есть, не тот человек, и вряд ли он тебе нужен, но посмотрите на тех, кто одинок, в основном это люди с нестандартной внешностью. никто не говорит, что это плохо, но если выделяешься из толпы только ростом или весом, то это как-то не очень, а вот если ты незаурядная личность, ну например, Шарапова, ее рост выше 180 см, у ее ног миллионы мужчин! Я это к тому, что если нет возможности стать ниже, стань кем-то в этой жизни, чтобы на тебя равнялись, смотрели с восхищением и завистью!
потому что она отвлекла от своего роста своими достижениями..никто ведь не говорит,какой рост,а говорит о ее успехах

Не понимаю, зачем. Я только выше всегда мечтала стать, хоят бы еще на пару см. А вообще, если серьезно, то никак. Надо научится с городостью показывать всем свой рост и не стесняться.

Не понимаю, зачем. Я только выше всегда мечтала стать, хоят бы еще на пару см. А вообще, если серьезно, то никак. Надо научится с городостью показывать всем свой рост и не стесняться.

а какой у вас рост?наверное не сильно высокий,потому и ниже не хотите быть

Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота.
Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше.
Любите себя - и вполне возможно, что когда-нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи!
Реконструкция фигуры и лица, без хирургического вмешательства - http://www.kvartcentr.ru/

почему вы считаете ,что люди любят внешность,а не внутренний мир?...ведь даже после того как несколько лет прожил с человеком,внешность может измениться...

Назад
Сверху