Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
понимаю! мне 13 и у меня рост очччч высокий.. хочу маленькой быть всё думают думают что мне 15-16 лет.... устала(((

Да писец)
Мне бы об этом переживать)) жжжесть))
Вообще, растите, красивые девушки нравятся мужчинам)))

1,72 прекрасный рост!Я всего лишь 1,49 в свои 17 лет.Конечно,большинство из вас хотят стать ниже ростом.Но думаю,вам как-то не очень приятно будет,если вас спутают с пятиклашкой,верно?

мне 22 года в 14 лет я был ростом 179 см , щас я 198 см и вот что я тебе скажу , не надо комплексовать не стоят они этого я тоже мучался но с возростом всё меняется и меняется характер пудумай

А почему вы считаете, что ваш рост велик?

мне 14 лет у меня рост 176 см.!!нехочу быть высокой!!!некрасиво даже на вечеринку в школе не можешь одеть кабоуки как другие если оденешь воопще шваброй станешь!! быть высокой плохо!!хочу чтобы рост 156 был

нет ты не высокая вот я 1.75 и мне 14 лет а тебето зачем стать ниже это у тебя нармалный рост а мне бы очень хотелась встать ниже я готова на все помогите

А нам всем чего-то не хватает :) Мне всегда хотелось быть ну хоть немного повыше. Очень нравятся высокие стройные девушки - они выглядят женственно! Я бы даже сказала породисто! :)

Мне 13 лет и мой рост 174 см. В 6 классе( Одноклассники все низкие и говорят что няшки. А я великан(( Что поделать? Мои родители тоже высокие и брат тоже. Мама-179 см Папа-182см Брат-180 см. Хочу каблуки носить((

Дочка в подростковом возрасте тоже страдала в школе от прозвищ типа "швабра", "каланча" и т.п. А теперь успешно делает карьеру модели. ,Так что жизнь всегда все расставляет по своим местам.

Эй,девчонки.Вы чего , мне 14 лет мой рост 165см. Я хочу рост 180 см. - это же классно . Главное не сутультесь . Моя подруга Лиза ростом 178см. Она сутулится и мальчики на нее не смотрят.Мне кажется это самое плохое (что не кто не обращает внимания на сутулых). Знайте не сутультесь выпримляйте спину. А то будете как горбачки с большим ростом . И не бойтесь одевать каблуки . Удачки =)

А кто сказал, что высокой девушке нельзя носить каблуки? Большинство девочек в 14 лет страдают не от того, что они высокие, а от того, что мальчишки-сверстники мелкие :) Но к выпускному ситуация поменяется.

красава,мне 15 недавно было 193 рост
тоже комплексую чуток
но что поделать

И что? Мне 14,я тоже мечтаю стать меньше,но знаешь,очень много девушек маленькие,и не примечательные,пусть они нам завидуют! А если честно,то займись штангой,бегом,ходи очень много,и глядишь,на год по 3-4 см будешь скидывать,и я уверяю,это вполне реально,я сама задумываюсь.а если хочешь узнать больше,найди меня в вк,я все расскажу.

красава,мне 15 недавно было 193 рост
тоже комплексую чуток
но что поделать

И что? Мне 14,я тоже мечтаю стать меньше,но знаешь,очень много девушек маленькие,и не примечательные,пусть они нам завидуют! А если честно,то займись штангой,бегом,ходи очень много,и глядишь,на год по 3-4 см будешь скидывать,и я уверяю,это вполне реально,я сама задумываюсь.а если хочешь узнать больше,найди меня в вк,я все расскажу.Деня Форсюк.

Назад
Сверху