Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Помогите пожалуйста!!Мне 14 и мой рост 172.Можно ли стать ниже или хотя бы остановится.

ниже стать нельзя

остановиться - если вы девушка, то вы сами остановитесь в росте лет в 15-16

1,72 очень хороший средний рост, нечего переживать. До 2х метров вы не выростите. Какой рост у ваших родителей?

ниже стать нельзя

остановиться - если вы девушка, то вы сами остановитесь в росте лет в 15-16

1,72 очень хороший средний рост, нечего переживать. До 2х метров вы не выростите. Какой рост у ваших родителей?

Действительно, очень хороший и красивый рост. Главное - не сутулится и заниматься спортом, чтобы укрепить мушцы спины.

Не переживай:) у меня тоже в 14 был рост 170 см. За 6 лет выросла аж на 4 см:)
хотя , чесно говоря, комплексую..так иногда хочется быть маленькой...

мне 14 мой рост 180см, ненавижу себя, хочу убится, не знаю как, наверное спрыгну с крышы, просто люблю парня который мне по плечо...

мне 14 мой рост 180см, ненавижу себя, хочу убится, не знаю как, наверное спрыгну с крышы, просто люблю парня который мне по плечо...

В 14 лет убиться, зачем, поговорить не пытались с ним, а если он любит вас? Мы, женщины, "используем" мужчин гораздо больше, чем мужчины. Есть такие девушки, которым все равно какой главное состояние, а мужчины редко настроены больше брать. Если у вас в таком возрасте действительно чувство сильное и чистое, пожалуйста, с добрыми намерениями поговорите с ним. Любви и счастья желаю.
Женщина и мужчина.

Вложения

• МЧ.jpg
    МЧ.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 1 450

Во Дунька... у меня в 14 был рост 182 см. А теперь мне 25 и рост 183 см. И всегда всем парням мой рост нравился (Бог миловал встретить закомплексованых коротышек, пытающихся такое достоинство как высокий рост превратить в недостаток))) А теперь я замужем, с мужем и вес и рост одинаков, можем одеждой меняться!

красава,мне 15 недавно было 193 рост
тоже комплексую чуток
но что поделать

активный спорт может затормозить рост - но скажем не волейбол и не баскетбол, а гимнастика, бег, теннис...Потому как кости грубо говоря начнут расти в ширь. Но если генетика то не поспоришь.

Девушки, любой рост красив если фигура красива! радуйтесь тому что дал вам Бог!
Поэтому единственное условие - не обрастать жиром и быть стройной! Тогда даже высокая вы будете смотреться изящной и миниатюрной!

У меня рост 170. В детстве комплексовала, у меня все подружки 155-160, я думала что среди них выгляжу коровой. Но со временем поняла, что это не так, плюс у меня офигительно длинные ноги, если я в короткой юбке то кажусь еще выше чем есть, но зато получаю кучу комплиментов как роскошно я выгляжу.

Любите себя такими как вы есть! Не пытайтесь подражать другим или быть на кого то похожей. Ищите изюминки в себе! И улыбайтесь :) Даже если в девушке прекрасна только улыбка, у нее все равно будут поклонники. :)

Девушки, любой рост красив если фигура красива! радуйтесь тому что дал вам Бог!
Поэтому единственное условие - не обрастать жиром и быть стройной! Тогда даже высокая вы будете смотреться изящной и миниатюрной!

У меня рост 170. В детстве комплексовала, у меня все подружки 155-160, я думала что среди них выгляжу коровой. Но со временем поняла, что это не так, плюс у меня офигительно длинные ноги, если я в короткой юбке то кажусь еще выше чем есть, но зато получаю кучу комплиментов как роскошно я выгляжу.

Любите себя такими как вы есть! Не пытайтесь подражать другим или быть на кого то похожей. Ищите изюминки в себе! И улыбайтесь :) Даже если в девушке прекрасна только улыбка, у нее все равно будут поклонники. :)
Вы умничка!!!

Думаю, что насчет роста в 14 лет и проблем его уменьшения переживать не стоит. Надо любить себя такой какая вы есть, а когда вы полюбите себя, то и другие будут о вас такого же мнения, как вы о себе. Главное уверенность в себе! Это качество надо культивировать (не путать с эгоизмом и гордыней)!

Назад
Сверху