Н
Незарегистрированный
⚪
Помогите пожалуйста!!Мне 14 и мой рост 172.Можно ли стать ниже или хотя бы остановится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниже стать нельзя
остановиться - если вы девушка, то вы сами остановитесь в росте лет в 15-16
1,72 очень хороший средний рост, нечего переживать. До 2х метров вы не выростите. Какой рост у ваших родителей?
Помогите пожалуйста!!Мне 14 и мой рост 172.Можно ли стать ниже или хотя бы остановится.
мне 14 мой рост 180см, ненавижу себя, хочу убится, не знаю как, наверное спрыгну с крышы, просто люблю парня который мне по плечо...
мне 14 мой рост 180см, ненавижу себя, хочу убится, не знаю как, наверное спрыгну с крышы, просто люблю парня который мне по плечо...
Вы умничка!!!Девушки, любой рост красив если фигура красива! радуйтесь тому что дал вам Бог!
Поэтому единственное условие - не обрастать жиром и быть стройной! Тогда даже высокая вы будете смотреться изящной и миниатюрной!
У меня рост 170. В детстве комплексовала, у меня все подружки 155-160, я думала что среди них выгляжу коровой. Но со временем поняла, что это не так, плюс у меня офигительно длинные ноги, если я в короткой юбке то кажусь еще выше чем есть, но зато получаю кучу комплиментов как роскошно я выгляжу.
Любите себя такими как вы есть! Не пытайтесь подражать другим или быть на кого то похожей. Ищите изюминки в себе! И улыбайтесьДаже если в девушке прекрасна только улыбка, у нее все равно будут поклонники.
![]()
Д Главное уверенность в себе! Это качество надо культивировать (не путать с эгоизмом и гордыней)!