как срочно потолстеть?

• Автор темы Автор темы Армине
Блин, ну обалдеть - у всех проблемы потолстеть или похудеть - а у меня ваще смех и слезы - я себе офигительно нравлюсь (как сейчас выгляжу) - а мужу подавай худышку как до родов А я не хочу худеть! Я ща нормальная стала, всегда о таком мечтала...Че делать, блин?...

Отвести его к хороршему психологу.

я всю жизнь худодощавая (рост 170 вес 56) если поправляюсь то на пару кило. спортом заниматься лень .

Да вот...странно...ты при 170 56 худощавая,а я при таких

же показателях-как хомяк.169 56.Когда вешу 57-58 вообще пышка.

При 50 кг выгляжу нормально,но врач говорит,этого недостаточно,

чтоб забеременеть и нормально родить,вот и отъелась до 58

А то потеряла малыша,когда весила 53 при 169. Вот как бывает...

Блин, ну обалдеть - у всех проблемы потолстеть или похудеть - а у меня ваще смех и слезы - я себе офигительно нравлюсь (как сейчас выгляжу) - а мужу подавай худышку как до родов А я не хочу худеть! Я ща нормальная стала, всегда о таком мечтала...Че делать, блин?...

Хм... Вы считаете, есть повод?

Хм... Вы считаете, есть повод?

Ну что он прицепился, если любит, значит ему и такая должна нравится, тем более, должень радоваться, что она достигла того, чего хотела. Это хотя бы уважать надо.

Когда-то, года 3 назад при росте 172 я весила 55 кг. и была очень худая и при куче комплексов... Потом стала пить ОК и поправилась на пару кило, тоже было маловато. А сейчас, через полгода после родов вешу 60 - )

ОГО! кошмар!

у меня 168/47, тоже хочу поправиться, потому что после кормления грудь стала меньше и личико ХУДОЕ

А после родов я весила 40 и доооооооооооооолго не могла набрать хоть 1 кил.

Назад
Сверху