как срочно потолстеть?

• Автор темы Автор темы Армине
Девочки, у меня такая проблема. При росте 1м75 вешу 47 кг. Раньше меня это не волновало так. А тут что-то посмотрелась в большое зеркало и поняла, что куда-то пропали мои плечики и попа обошла всех врачей - все чисто.только , говорят, жира у меня вообще нет...надо что-то с этим делать. никто не знает, какое меню подойдет?может, часто кушать?или что? хотя бы килограмм на пять - до нг

дистрофиков вообще откармливают пивом со сметаной. Вкусно - зашибись. Антидепрессивный метод. От всей души рекомендую.

Про такое тоже слышала,говорят отлично помогает...

мне не помогло

да уж, поиздевались вы вдоволь поверьте, я не выгляжу, как дистрофик.у меня модельная внешность. и щечки есть. просто мне не нравится, что члишком костлявая. хотя я полностью обследовалась и мне сказали, что все хорошо, что с обменом веществ все в порядке.мне не нравится. что торчат эти кости.понимаете, это не меньшая проблема, чем похудеть, и не стоит на это смотреть как на причуду и на прихоть

а что такое ОК?расскажите, пожалуйста

а про сметану с пивом - желудок можно сразу же испорить

я стараюсь есть чаще, но не особо помогает...

а в качалку - никогда ен пробовала

а что вы вообще едите в течение дня? (может просто мало...)

у меня модельная внешность

а какие у вас параметры если не сецрет? дабы представить вас можно было?можно в личку.

П.С знакомая проблема только мне не фига не помогает. от ок только на один кг поправилась.

П.С знакомая проблема только мне не фига не помогает. от ок только на один кг поправилась.

Привет! Всё те же всё там же Ты поправилась на 1 кг, а я, наоборот, после лета, когда вошла в обычный ритм жизни, сбросила парочку набранных кг, теперь где-то 48. Но меня почему-то перестала волновать проблема "Как потолстеть"... Ем как обычно, специально не слежу за калорийностью и не нажираюсь як свинья, хожу на тренировки.

Ничего, что на "ты"?

Девочки 47 кг на 175 см это везёт?

Да нет...Да вы не переживайте так сильно.Лучше худенькой чем толстенькой...Да и толстенькими некоторым идет...

Лучше быть нормальненькой чем извените Такой худенькой.

И мне кажеться уж лучше совсем меленький лишний вес чем много веса который лучше что бы был, а его нет

Легко сказать-лучше быть нормальненькой.....Из худобы потолще не легче, чем наоборот, может даже тяжелее!!

Я вроде на говорила что легче а что тяжелее

а какие у вас параметры если не сецрет? дабы представить вас можно было?можно в личку.

88-60-92

вот)вроде все нормально, но косточки что-то очень стали торчать... неужели действительно ни у кого нет реального поыта потолстеть?

Привет! Всё те же всё там же Ты поправилась на 1 кг, а я, наоборот, после лета, когда вошла в обычный ритм жизни, сбросила парочку набранных кг, теперь где-то 48. Но меня почему-то перестала волновать проблема "Как потолстеть"... Ем как обычно, специально не слежу за калорийностью и не нажираюсь як свинья, хожу на тренировки.

Ничего, что на "ты"?

ничего У меня был один случаи набирания около 4-5 кг когда в Россию сьездила на 2 месяца. Все ушло когда вернулась в Канаду А что толку волноватьса если такой организм. Мне в принципе не мешает за редким исключением когда себя в зеркало увижу со стороны, прям человек-невидимка . У меня все подруги хотят сбросить вес глядя на них понимаю, что моя ситуация гораздо проще. Меня пугают что с возрастом потолстею, так что ждемс

88-60-92

вот)вроде все нормально, но косточки что-то очень стали торчать... неужели действительно ни у кого нет реального поыта потолстеть?

сколько вам лет? со временем, я заметила кости выпирают больше, а параметры у вас нормальные, побольше протеина употребляйте и подкачайте мышцы, а жир наращивать - это лишнее

Девушка только не кушайте много пирожных и булочек да еще на ночь Я при росте 166 хорошо выгляжу в 52-55 кг. Это 36 размер для полноты картины. Схудела за неделю простуды на 9 кг, вся одежда болталась, лицо, грудь с 70 C- 70 А, плечи и руки стали худющими. я месяца 2-3 питалась как обычно, а не прибавляля ни кг. Начала кушать шоколад, пирожные, сырки между приемами пищи. Вернулись месяца за 3 свои 7 кг. Но вернулись они совсем не так как ушли. Грудь, лицо, руки слегка пополнело, попа класс стала, а вот живот вырос . Теперь от него не худея все остальное, а это исключено, ни как не могу избавится.

а что такое ОК?расскажите, пожалуйста

Это оральные контрацептивы, проще говоря - гормональные противозачаточные таблетки. Поправилась нежданно-негаданно через полгода после начала приема...Но плюс к тому, что я от них поправилась ( что для меня был +), на попе немножко целик появился, что - понятное дело, минус...

Так что, так что....... Ну и только с целью увеличения веса их принимать, конечно, не стоит!

Поменьше двигайтесь.

После еды нужно обязательно полежать, никаких хождений.

Побольше жирной пищи на ночь, пельмешков там, котлет, пирожных...

И будет вам щастье!

Необязательно. Я была на постельном режиме 2 недели, ела все самое жирненькое и вкусненькое прямо в постельке. Похудела за эти 2 недели на 2 кило.

Никакой качалки! Девушке не хватает как раз жиров. Запас жира у женщины должен быть обязательно. Необходим для нашего организма он (жир). Чтобы не было гормонального сбоя. А в качалке вся мышечная масса превратиться в жилы. По-моему это еще ужасней будет. Поэтому надо сначала жирку поднакопить, а потом и спортом заняться. Танцами, например...

Что бы потолстеть надо: перестать нервничать, бросить курить, и кушать как минимум четыре раза в день (как в детском саду) и желательно в одно и тоже время. Недаром же кто-то сказал - "Режим питания нарушать нельзя!"

Никакой качалки! Девушке не хватает как раз жиров. Запас жира у женщины должен быть обязательно. Необходим для нашего организма он (жир). Чтобы не было гормонального сбоя. А в качалке вся мышечная масса превратиться в жилы. По-моему это еще ужасней будет. Поэтому надо сначала жирку поднакопить, а потом и спортом заняться. Танцами, например...

Что бы потолстеть надо: перестать нервничать, бросить курить, и кушать как минимум четыре раза в день (как в детском саду) и желательно в одно и тоже время. Недаром же кто-то сказал - "Режим питания нарушать нельзя!"

Меня пугают что с возрастом потолстею, так что ждемс

А мне кажется, что с возрастом, наоборот, я усохла и продолжаю усыхать. В 20 лет была такая вся плотненькая гладкая, во всех местах все было. А теперь руки вообще, как у скелета стали.

Блин, ну обалдеть - у всех проблемы потолстеть или похудеть - а у меня ваще смех и слезы - я себе офигительно нравлюсь (как сейчас выгляжу) - а мужу подавай худышку как до родов А я не хочу худеть! Я ща нормальная стала, всегда о таком мечтала...Че делать, блин?...

Назад
Сверху