как срочно потолстеть?

• Автор темы Автор темы Армине
Девочки, у меня такая проблема. При росте 1м75 вешу 47 кг. Раньше меня это не волновало так. А тут что-то посмотрелась в большое зеркало и поняла, что куда-то пропали мои плечики и попа обошла всех врачей - все чисто.только , говорят, жира у меня вообще нет...надо что-то с этим делать. никто не знает, какое меню подойдет?может, часто кушать?или что? хотя бы килограмм на пять - до нг

дистрофиков вообще откармливают пивом со сметаной. Вкусно - зашибись. Антидепрессивный метод. От всей души рекомендую.

Про такое тоже слышала,говорят отлично помогает...

Вы не представляете, как я вам завидую.... А что есть? Наверное что-то жирное... И на ночь, хотя для желудка плохо.

Поменьше двигайтесь.

После еды нужно обязательно полежать, никаких хождений.

Побольше жирной пищи на ночь, пельмешков там, котлет, пирожных...

И будет вам щастье!

Девочки, пардон, вы с ума сошли, такое советовать?

2автор:

как вы питаетесь? Расскажите пожалуйста.

За счет еды которую вам тут указали у вас вырастет живот и появится целлик

Увеличьте кол-во приемов пищи, ешьте мясо, жирную рыбку, ессно с гарниром. Каши отлично подойдут.

Увеличивайте жирность пищи не засчет масла, на котором жарите, а засчет жирности самого продукта - выбирайте жирные виды рыбки, берите цельное молоко для каши и т.д.

И занимайтесь спортом!

Удачи вам!

Девочки 47 кг на 175 см это везёт?

Да нет...Да вы не переживайте так сильно.Лучше худенькой чем толстенькой...Да и толстенькими некоторым идет...

Лучше быть нормальненькой чем извените Такой худенькой.

И мне кажеться уж лучше совсем меленький лишний вес чем много веса который лучше что бы был, а его нет

Да нет...Да вы не переживайте так сильно.Лучше худенькой чем толстенькой...Да и толстенькими некоторым идет...

И мне кажеться уж лучше совсем меленький лишний вес чем много веса который лучше что бы был, а его нет

Какая разница лучше не лучше Девушка такая есть.... Каждому лучше свое

Какая разница лучше не лучше Девушка такая есть.... Каждому лучше свое

Никакой

просто завидовать здесь нечему у девушки явные проблемы (какие не знаю, не врач)

Качалка это ладно, а что с лицом делать? как щёки наростить?

Забросила треньки, пешком не гуляю, плотный обед, ужин - не самая полезная еда. Устроилась на сидячую работу.Вот + 5 кг наросло,кто радуется, кто говорит, что срочно меняй свой образ жизни...

да уж, поиздевались вы вдоволь поверьте, я не выгляжу, как дистрофик.у меня модельная внешность. и щечки есть. просто мне не нравится, что члишком костлявая. хотя я полностью обследовалась и мне сказали, что все хорошо, что с обменом веществ все в порядке.мне не нравится. что торчат эти кости.понимаете, это не меньшая проблема, чем похудеть, и не стоит на это смотреть как на причуду и на прихоть

а что такое ОК?расскажите, пожалуйста

а про сметану с пивом - желудок можно сразу же испорить

я стараюсь есть чаще, но не особо помогает...

а в качалку - никогда ен пробовала

ОК - это оральные контрацептивы (если я поняла правильно)- гормональные таблетки короче. Некоторых моих знакомых с них несло от 7 - 15 кг.

Легко сказать-лучше быть нормальненькой.....Из худобы потолще не легче, чем наоборот, может даже тяжелее!!

Назад
Сверху